Кукольный дом

Знаю, что обсуждалось не раз, но поглядите что нашла,kukldom.livejournal.com/ хочется сразу все!Пока из того что видела это лучшее.
pics.livejournal.com/kukldom/pic/00030hrd
А покажите какие домики у ваших дочек или может быть в планах на новый год такой подарок.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:33

Это ELC если не ошибаюсь? У сестры такой, мне оч нравится, вместительностью своей в первую очередь :) Она из Москвы заказывала с мебелью и человечками, качество приятное.
А у нас Sylvanian Families, тож неплохой.

pics.livejournal.com/kukldom/pic/0000xxyd посмотрела в московском инетмагазине естьСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 22:10

У меня у дочи вот такой www.elc-russia.ru/rozovyj-kukol-nyj-dom.html . Правда дочке всего 2 годика, но уж очень маме (мне захотелось), домик супер, очень вместительный, внутрянку потихоньку обставляем, часть от сильваниан фемили мебель,часть от еви. старший сын туда периодически бакуганов селит
Качество очень порадовало :)

180°
А у нас Sylvanian Families, тож неплохой.

а какой именно? тоже дочке надо...
так что постою - послушаю)))

maVy

а вы из Москвы заказывали или здесь нашли?

ЛУНА
а какой именно? тоже дочке надо...

вот такой у нас, уютненький такой со светом смотрится, но места не так много, как в ELC, причиндалы все не умещаются :) Плюс в ELC дерево, а тут всё же пластмасса

ODGY
а вы из Москвы заказывали или здесь нашли?

я вообще из Англии заказывала. В Москве он тогда 7500 стоил, у нас не нашла, в Мазекее на англ.сайте акция подвернулась, дом стоил 50 фунтов(по тому курсу получилось 2500р)+доставка 2500р. Итого 5т.р. получился, это в феврале где-то было

180°

замечательный дом. но я подумываю в детсад, поэтому пластмасса не подойдет, дерево надеюсь подольше прослужит.

maVy

спасибо, попробую посмотреть иностр.сайты

есть у нас в екатеринбурге интернет магазин гаврош называется,там красивые деревянные кукольные домики.племянице в прошлом году в подарок покупала.

мы лего используем для построения кукольного дома, там же масса всего и окна и двери на петлях и всю мебель можно сделать из разных наборов... в общем и игра и развитие и разобрать-убрать всё можно и перестроить из 2-х этажей 3 или 4 сделать, ну а за жителями дома вообще дело не встает:) текстиль для дома сами сделали:)

я так пока домик и не купила. стоит у нас шкаф-дом. туда входит ВСЁ. а в домики те же сильвейниэновские даже из их же наборов входят не все предметы мебели и интерьера. на кухню или в детскую не войдет вообще ничего. думаю над домиком сильвейниэновским в качестве домика "они пошли в гости к...". но пока не покупаю. )

СаЮля
мы лего используем для построения кукольного дома

в смысле из элементов сами строите или набор купили? Покажите, что получается? ;)
я на большой дом Playmobil облизываюсь, комнаты некоторые купили отдельно, симпатичное все такое
www.playmobil-online.ru/noviy-zagorodniy-dom.html

180°
в смысле из элементов сами строите или набор купили? Покажите, что получается?

и наборы есть и просто элементы
наборы есть лего Дипло супермаркет и Лего дупло Семейный дом и вот такой с лошадкамиСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:40

Еще у лего есть куча разных наборов готовых - покупаешь к ним кирпичики и единственное что сдерживает - воображение:) В кукольных домах из лего это и привлекает, его можно перестроить по разному

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:37

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:37

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:39

180°
я на большой дом Playmobil облизываюсь, комнаты некоторые купили отдельно, симпатичное все такое
www.playmobil-online.ru/noviy-zagorodniy-dom.html

я вообще не могу спокойно мимо лего проходить:) тут на пиратов карибского моря облизывалась, а потом увидела Хогвардс, а потом Дарта Вэйдера... в общем муж меня еле вытащил от туда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы