Костюмы Пеплос

Добрый день! У кого есть костюмы или брюки/рубашки Пеплос? Какое качество? Подойдет ли на утренник 4-летке? Может кто знает где купить подобные вещи еще? Спасибо.

У меня муж на работу носит костюмы и рубашки Пеплос. Вроде ничего, и в химчистку отдавали. Про детей не знаю, но думаю качество должно быть одинаковое. У них есть услуга костюм на заказ.
Еще ссылку отправила в личку. Может что и там понравится. Я в мальчиковой моде не очень разбираюсь...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:47

karima_sv

А можно мне тоже ссылку в личку? У нас скоро выпускной в садике :)

В семье на Фролова всегда покупала, качество вроде ничего нормуль!

Мы в школу стали носить. 2-й месяц пошел, вроде нормально носится. Вообще мне многие про качество Пеплос говорили не очень хорошее, но мне искать долго не хотелось. Поехала и купила. Цены говорят не очень дешевые, в Ашане мне сказали брюки были за 500р, мы купили в августе за 900, в сентябре вторые купили на запас за 1100.

Я тоже за качество переживала, но вот заехала и купила брючки, 2 рубашки и галстук считаю, вроде не плохо все выглядит. Еще и мужу рубаху купила.
Весело было дальше! Когда я все это купила и приехала в садик, мне сказали, что мой сын ТУЧКА и нужны голубые шорты и рубашечка %) . Хорошо хоть куча праздников на носу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы