Керри на зиму - вопросы

Понимаю, что тем было миллион, но все же:
1) Где можно купить Керри нынче? (в интернете смотрела - все под заказ)
2) Фирма Шалуны и Ой хуже Керри?
3) Бывают ли распродажи Керри, когда и где?
4) Что лучше для 3,5-летки: комбез или комплект? И что лучше: куртка или пальтишко?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:33

ник
1) Где можно купить Керри нынче? (в интернете смотрела - все под заказ)

на х-кидсе,медвежонок,мазекеа,оранжевое настроение,ортомини

ник
2) Фирма Шалуны и Ой хуже Керри?

шалуны теплые,но выцветают от стирки, ой не носили,но это мембрана,а ее с керри не сравнивают

ник
3) Бывают ли распродажи Керри, когда и где?

конечно бывают,весной в мазекеа, в группах вконтакте, и во всех выше перечисленных магазинах

ник
4) Что лучше для 3,5-летки: комбез или комплект?

комплект :)

Подружка

спасибо за ответы))

Подружка
комплект

еще забыла спросить: а пальто как в носке? хуже, чем куртка?

ник
еще забыла спросить: а пальто как в носке? хуже, чем куртка?

у меня парень,поэтому на опыте не проверяла,но мне кажется в курточке поудобнее,она покороче,легче ползать в сугробах и с горки кататься. Зад при этом не застудите,т.к. полукомбезы у керри закрывают грудку и теплый очень :)

Подружка
полукомбезы у керри закрывают грудку и теплый очень

ясно. Еще интересно: Рейма хуже греет, чем Керри?

Подружка
ой не носили,но это мембрана,а ее с керри не сравнивают

с чего вдруг? Мембрана с каких-то пор стала влиять на свойства утеплителя?

ник
ясно. Еще интересно: Рейма хуже греет, чем Керри?

В рейме 140гр утеплителя, в Керри как правило - 330. Посчитайте сами, что лучше "греет", если керри в 2,5 раза толще/теплее ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:43

ник
Рейма хуже греет, чем Керри?

да, но от модели керри зависит,есть с разным количеством утеплителя ;)

Клюква
с чего вдруг? Мембрана с каких-то пор стала влиять на свойства утеплителя?

я ой не носила,я покупала рейму тек, она мембранна, тоньше и холоднее керри,чтобы не мерзнуть в мембране нужно активно двигаться(у меня костюм мембранный из триала,поэтому проверяла не только на ребенке,но и на себе),а в керри можно сидеть на санках и не мерзнуть при этом.

ОЙ - классный! утеплителя можно попросить сделать больше, если надо. утеплители используют хорошие. для 3,5 летки лучше уже комплект.

Подружка
я покупала рейму тек, она мембрана, тоньше и холоднее керри

Мембрана не может быть "толще" или "тоньше", это всего лишь свойство ВЕРХНЕЙ ткани комбинезона :). А толщина - это количество утеплителя, и его ровно столько, сколько положит производитель.
Каким образом ваша логика переходит от качества наружной ткани (у Ой и Реймы это мембрана, у Керри - непромокайка с дышащим покрытием, для потребителя особой разницы при этом нет, кстати, какая разница, по какой именно технологии ткань дышит и не промокает? ;)) к количеству заложенного в одежду утеплителя? Непонятно Если бы одежду Ой шили из ткани худшего качества (т.е. из обычной тряпочки) она тут же стала бы теплее? Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:11

Клюква
Мембрана не может быть "толще" или "тоньше", это всего лишь свойство ВЕРХНЕЙ ткани комбинезона . А толщина - это количество утеплителя, и его ровно столько, сколько положит производитель.

назовите мне хоть одну приличную марку мембранной одежды, в которой утеплителя больше 200гр?

Чекудеш
ОЙ - классный! утеплителя можно попросить сделать больше, если надо. утеплители используют хорошие. для 3,5 летки лучше уже комплект.

а самое интересное во сколько по деньгам выйдет такой чудо комплектик отечественного производства? ;)

Подружка
назовите мне хоть одну приличную марку мембранной одежды, в которой утеплителя больше 200гр?

Хуппа - в ней этой зимой 300 грамм (и 200). (Насчет мембранности не знаю, но это совершенно непринципиально, свойства те же)
Ой - там столько, сколько вам лично захочется :)
Мембранная ткань продается где угодно и стоит немного, чтоб это имело какое-то принципиальное значение.
Продолжать? Или может вы назовете навскидку хотя бы пару принципиальных отличий мембранной ткани от актива, который использует Керри? Кроме названия?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:23

комплект ОЙ на зиму 3500р., комбинезон 2800, если выбираете наполнитель тинсулейт, дороже на 100р.

Чекудеш
комплект ОЙ

а где их посмотреть? где я смотрела сегодня, там выбора нет вообще - 1 или 2 на зиму

поищите вконтакте есть группа ОЙ, там модели, ткани, можно пообщаться с производителем и наполнителя вам сделают столько-сколько попросите, и мерки можно именно вашего ребенка, а не стандарт как в магазине. единственный наверно не существенный минус для некоторых-простой дизайн моделей, без рюшечек-кружавчиков и дикого количества не функциональных-молний-карманов. все очень продуманно, ничего лишнего.

Чекудеш
поищите вконтакте есть группа ОЙ,

я е сегодня смотрела)) т.е. можно выбрать любой цвет и размер? для комплекта, который на главном фото?

на зиму выложена еще не вся коллекция ОЙ, а только комбинезон и брюки. ткани и наполнитель уже можно выбрать и количество наполнителя тоже. и про свойство тканей, наполнителей почитать можно там же.

ник-да, можно :) пишите менеджеру в личку или звоните.

за себя скажу. Носили комплекты РеймаТек - в мокром снегу никогда не промокали, да вон вчера в лужах прыгали обе девушки мои - СУХО! Снаруди могут ручьи по одежде течь, но внутри все сухое.
Прошлую зиму купили старшей полукомбез Керри Актив. Испытания мокрым снегом не прошел, увы, все колени мокрые внутри были. И нет штрипок,резинок снизу штанин, как у РеймаТека - снег забивается внутрь, это серьезный минус.
Еще были штаны тоже Керри Актив, без утеплителя вообще, "весна-лето", то самое - при прыжках в луже промокают.
Так что есть разница между хорошей мембраной РеймаТек и Керри Актив.

Чекудеш
пишите менеджеру в личку или звоните.

ясно, буду смотреть. Керри и Рейма конечно клевые, но дороговаты немного. Заслуженно или нет - вечный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы