вы бы повели в садик?

ребенок вышел с больничного, проходил в садик четверг и пятницу, опять закашлял. вчера была температура 37.5. сегодня сидим весь день дома - не кашляет, температуры нет. Была врач, сказала, что легкие чистые, горло чуть розоватое. особого лечения не выписала. Сейчас бесяцца со старшим братом аки кони.
Вопрос: вести ли завтра в садик? в группе все кашляют-сопливят-чихают, так что мы там будем не единственной ходячей заразой.
просто завтра стршего ребенка из школы забирать совсем некому
чувствую себя какашкой

????????

%)

ой, чота я такое нажала, сори. щас по новой напишу%)
ребенок вышел с больничного, проходил в садик пятницу, вчера опять закашлял. вчера была температура 37.5. сегодня сидим весь день дома - не кашляет, температуры нет. Была врач, сказала, что легкие чистые, горло чуть розоватое. особого лечения не выписала. Сейчас бесяцца со старшим братом и сестрой аки кони.
Вопрос: вести ли завтра в садик? в группе все кашляют-сопливят-чихают, так что мы там будем не единственной ходячей заразой.
просто завтра стршего ребенка из школы забирать совсем некому
чувствую себя какашкой

котёнок™
чувствую себя какашкой

нууу, можно ведь пораньше забрать

у моей вчера 37,1 было, но голоса нет-сопли. Сегодня осталась сама дома с ней, и на неделю точно никакого садика (благо бабушка есть), недолеченный ребенок-снова разболеется, ИМХО

котёнок™
Вопрос: вести ли завтра в садик?

я бы не повела

я бы не повела.

котёнок™
в группе все кашляют-сопливят-чихают,

на ослабленный иммунитет опять заразу подцепите

H@ppy

дык мы ее уже и подцепили. вряд ли там большое разнообразие вирусов

tablet
можно ведь пораньше забрать

вот и я так думаю. сразу после сна. лекарства днем все равно никакие давать не нужно, только утром и вечером

котёнок™
вчера была температура 37.5. сегодня сидим весь день дома - не кашляет, температуры нет

у нашей тож самое, ну нос заложен - не повела и на завтра срочно вызвала маму из Полевского, ибо работать хочу, а ребенка в садик вести нет, т. к. там окромя того, что

котёнок™
в группе все кашляют-сопливят-чихают

еще и отопления нет - воспитатель в группе в куртке сидит, 14 градусов...
Если бы не холод, то подумала бы. В нашем случае отсутствие отопления оказалось решающим фактором

Тигрра
нос заложен

у нас аллергическая заложенность всегда, сейчас на базовой терапии чуть легче. соплей почти нет. утром высморкала вот и все. бегает, носом дышит.

Тигрра
отопления нет

у нас есть.

H@ppy

по кругу пойдете

ЛараШ
по кругу пойдете

ну, не факт, конечно... у нас дома тот же детсад так-то:)
да и со школой чо делать?%)

сижу сама сеья уговариваю.

меня еще и бабушки растерзают потом, если я отведу

Такая же ситуация была. В пятницу сходил в садик, выходные нормально, в понедельник вечером поднялась температура 37,5. Ни соплей, ни кашля. Просидели дома неделю, пропили имуностимулирующий противовирусный преперат. Считаю, что лучше дома пересидеть иначе разболелся бы. Нам 6 лет.

ЛараШ
по кругу пойдете

наверное так и бывает первый - второй год. дети собирают вирусы, болячки, привыкают, приспосабливаются. У нас тоже все кашляют и чихают - никто никого не высаживает. в старших группах такого нет. дети ходят здоровые, заболел - на больничный.

котёнок™

нет ,я бы 2-3 дня дома подержала ;)

если скачет и температуры нет - повела бы

все решилось само - ночью заболело ухо.

котёнок™

поправляйтесь!!!! долечитесь и со спокойной душой в садик :)

котёнок™

у нас так же было...походил в садик, потом температура...быстро все прошло, но через день ухо заболело. 1.5 недели дома сидели. Вылечили отит, 3 дня ходили в садик..и опять..уже ангина.. %) %) за сентябрь 3 раза болели.

Я раньше так и делала, температура спала сразу в садик. Опыт показал, что потом еще хуже будет не 3 дня, а неделю на больничном. Теперь ни за что не поведу в садик, пусть дома отсидится дня 3 (даже если никаких лекарств не пьет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы