Муз. школа на ботанике

Родители, мамы и папы! Вот ответьте нужна ли на Ботанике музыкальная школа?
Когда в мкр-не есть школа с музыкально-эстетическим уклоном и недалеко (Саввы Белых) хорошая музыкальная школа.
Может вместо школы музыкальной стоит построить бассейн для дошкольников??

я за бассейн

Tatiana966
бассейн для дошкольников??

есть в 32 школе

Бассейн неплохой,просто не хватает средств на реконструкцию,в этом году собирали с родителей первоклассников на ремонт бассейна,пока поменяли кафель в чаше,на остальной ремонт не хватило-вот выделили б деньги городские,тогда нормально было бы.

попутно тут и попрошу телефон 32 бассейна)))может напишет кто)))

Так то и в 180 есть бассейн. да и тем более в 32 и дошкольники занимаются а тут охото чтоб чисто для дошкольников было, можно было бы родителям со всех окрестных садиков водить, может кто бы и работу нашел. ну просто музыкалка меня не привлекает, если бы моему ребенку надо бы было я бы его либо на базе школы отдала либо в спец отведенную.

А вообще и самой в бассейн для взрослых охото :(

Tatiana966
Может вместо школы музыкальной стоит построить бассейн для дошкольников??

а где музыкальную школу собираются строить? я за бассейн, сама бы с удовольствием ходила.
тел. клуба малахит, тренера кот. проводят занятия в бассейне 32 школы 290-30-61

Самоцветный бульвар 10. это между садиками двумя 324 и новым!
я просто писала письмо в администрацию района по этому "зданию" (там коробка кирпичная, изначально планировался бассейн) ответили что там решено сделать детскую музыкальную школу №8.

спасибо VOLga :)

Tatiana966
это между садиками двумя 324 и новым!

ничего себе, ботаника поистине безразмерна
там пройти то с трудом можно, а оказывается можно целую муз. школу втиснуть

ну я представляю какая она по размеру будет.... можно и вд месте при желании её выстроить а там как раз хватит места на небольшой бассейн для деток)))

Я видела когда-то давно перспективный план города. Конкретно на Ботанике планировался огромный спортивный центр на месте а/парковки, которая на углу Шварца/8 Марта. Там и бассейн обещали большой.
Сейцас метро откроют, трамвай пустят, дирижабль подстроят. Парк уже начали реконтруировать (планы во всяком случае рисуют и согласовывают) Глядишь и до центра этого дойдем. :)

ага, лет так через ...цать!!!

между прочим на ботанике можно и парковку сделать хорошую, многоуровневую. думаю быстро бы всё окупилось!
а вот дирижабль молодцы что обустраивают, точнее парк около него)))) мне нравится и ребенку, только бы свалку и горы бы убрали которые за парком а там хоть что можно построить или насадить ;)

А я за музыкальную школу при условии

Соломинка (Darja)
огромный спортивный центр на месте а/парковки, которая на углу Шварца/8 Марта.

Я за бассейн для дошкольников, а вообще хорошо бы где-нибудь на ботанике спортивную школу открыли. Не фитнес-центр, а спортивную школу с разными секциями (худож.гимнастикой, легкая атлетика, и т.д.)

Киндер@сюрприз
Бассейн неплохой,просто не хватает средств на реконструкцию,в этом году собирали с родителей первоклассников на ремонт бассейна,пока поменяли кафель в чаше,на остальной ремонт не хватило-вот выделили б деньги городские,тогда нормально было бы.

Сразу видно, что в этом году в бассейне вы еще не были ;) он отремонтирован полностью и даже слегка углублён

Киндер@сюрприз
есть в 32 школе

Там маленький бассейн. А хотелось бы нормальный, чтоб и дети, и взрослые могли ходить. Ближайший бассейн - аквапарк. Но меня напрягает, что там без справок, спокойно все ходят. Хотелось бы на Ботанике нечто вроде Юности. Ну и школу музыкальную неплохо бы. Лучше бы около Тбил. 5 школу построили, а не очередной торговый центр. На Ботанике уже плюнуть некуда, все в магазин попадешь.

А про

Соломинка (Darja)
планировался огромный спортивный центр на месте а/парковки, которая на углу Шварца/8 Марта. Там и бассейн обещали

кто-то знает?А то там пустырь такой противный и парковка.Хотя если уберут парковку,то совсем плохо станет а/любителям.

ну вобщем уже есть достаточное количество человек "за" бассейн. Но блин вот такое дело, типо в проекте это всё есть, может проект стоит поменять?
так то властям и архитекторам по уму всё надо расчитывать.
и нафиг эти ТЦ есть в центре их, всё равно все выезжают в выходные в ашан и метро и гринвич, а так на ботанике продуктовых достаточно, другие не задерживаются.
может есть способ повлиять на строительство??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы