Ищем партнера для бальных танцев.

Год рождения 2006.
Занимаемся в ДК РТИ по пят., сб.,вскр.
Если договоримся-смогу сама возить на занятия вместе со своей дочкой.
Пишите в личку,жду.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 22:20

Мамы и папы,мы ищем партнера для нашей дочки 2006 г.р. ,ходим в ДК РТИ на спортивно-бальные танцы ,т.к. наш партнер перерос на голову свою партнершу и пару разлучат.Ждем ,тел.8-904-98-332-97.

Jalo
Мамы и папы,мы ищем партнера для нашей дочки 2006 г.р. ,ходим в ДК РТИ на спортивно-бальные танцы

тоже приглашаем мальчишек 3-4 лет, девчонок много, а мальчик всего один.

цукат
тоже приглашаем Куда? У меня есть отличный мальчишка 4,5.

Jalo
мы ищем партнера для нашей дочки 2006 г.р.

Дак вроде подгоовка должна быть хотя-бы на приблизительном уровне.

Сейчас несколько мальчиков новеньких без подготовки взяли,думаю,нагонят .И сразу по парам поставили,нам не досталось :(

цукат
3-4 лет

куда в такую рань... лет в 6 надо начинать.

Бумс
лет в 6 надо начинать.

поздно будет, мое мнение

Вовкина
Куда? У меня есть отличный мальчишка 4,5.

Jalo
ДК РТИ на спортивно-бальные танцы

мы новенькие мальчики, 2007 год, 4 группа, правда не знаю кого в пару поставили

приглашаем мальчиков в группу 3-4-леток в бальные танцы Фантазия в Юности (Куйбышева), занятия в удобное время: в среду в 19-00 и в воскресение. 1600 в месяц.
Особенно переживаю за мою - она высокая, очень нужен высокий мальчик для создания "идеальной пары"))))))

Бумс
куда в такую рань... лет в 6 надо начинать.

Уже поздно будет) У нас в 6 уже вся стена в медалях и грамотах)))

N@N@
У нас в 6 уже вся стена в медалях и грамотах)))

а во сколько вы начали?

Jalo
ходим в ДК РТИ на спортивно-бальные танцы

мой конечно вам не пара, 3,3, хочу туда записать
правда думаю, что там трехлетки делают, просто прыгают и ручками машут? расскажите как там, когда занятия и сколько стоит, а то до орг собрания еще далеко, 30 авг состоится

цукат
приглашаем мальчишек 3-4 лет

есть у меня один на примете

Наташкинс
что там трехлетки делают, просто прыгают и ручками машут? расскажите как там, когда занятия и сколько стоит

Сыну в ноябре будет 4 года. Живем на сортировке. Присматриваюсь к Фантазии на Технической в ЭОСе. Что-то можете рассказать про этот филиал Фантазии? Как там дела обстоят с мальчиками? Интересуют вечерние занятия.

Avaria

в группе 3-4 года мальчиков больше чем девочек, сейчас ищем партнершу сыну :) ну я думаю к сентябрю то много придет девочек. занятия уже начались, мы 2 раза уже сходили, оплата 1400 в месяц. сейчас расписание пн и ср. 16.50, по времени сказали возможно измениться, все будет зависеть от набора групп. в ноябре обещали открытое занятие, а в апреле уже выступления на сцене и конкурсы

axi
а во сколько вы начали?

ровно в 3 года.

Наташкинс
что там трехлетки делают, просто прыгают и ручками машут?

Именно в Фантазии в ДК РТИ мы занимаемся уже 4-ый год у Екатерины Сергеевны.
Кому интересо, чем занимаются 3-х летки на занятиях - зайдите на сайт ю-туб, в поиске напишите Маленькая страна ТСК Фантазия - это наше ПЕРВОЕ выступление в Екатерининском, не знаю как в других клубах и филиалах Фантазии, но в нашем занятия проходят очень плодотворно!!!!

Tanjuscha

23 августа там день открытых дверей, планирую сходить,все узнать.

N@N@
Уже поздно будет) У нас в 6 уже вся стена в медалях и грамотах)))

а мы в 6.5 начали и в 8 лет д класс, только это не главное

Девочки, а в Кировском-Пионерском есть что то подобное?

Avaria
день открытых дверей

вы были ? что интересного было, что рассказывали, а то мы не успели после работы заскочить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы