Носки в садике

Пеларгония
резиновые осенью теплые?

осенью резиновые. они не утепленные
а зимние они теплые

Пеларгония
т.е. дети на босу ногу, а сама в чулках?

я сама вааще то тоже закаленная. меня закаливали в детстве. но не любила я это тогда. детей закаливаю. но они закаленней меня

Может, девушку заводят разговоры про трусы, носки и их отсутствие, а? Прочитала сейчас январскую тему - просто повторяется все, как по нотам...

Шумелка Мышь
Ну а что? Проверенный уже однажды ход ("вчера видела" - "в чем ходить в садик" ), грех не переждать с полгодика и не пройтись по новой ( "видела в городе" - данная тема )
Велкам бэк, Касиопея

Кароче мне все ясно. Видимо энту Нугу-Кассиопею мама закаляла без меры и отморозила ей мозги. Теперь мы жуем на ю-маме закалятельные темы

купите тонкие носки, и всех делов.
мы тоже сандали-с-носками носим только в садике, летом без носков. Удобные сандалии ноги не натирают ;)
Майки не носим вообще, у нас их и нет. не могу даже представить одежду, под которую нужна майка...

Моему сыну всегда жарко в садике
самые тонкие носки х/б беру,из принципов гигиены,стараюсь каждый день чистые чтоб были, в майке тоже жарко-но приношу,чтоб было-кладёт под подушку в кровать-типа пижамы...

как без носмков то???
в колготках тогда....
мой в носках ходит, просто как то не гигиеничнои не эстетично...
или на носки тратиться не хотите? это уже др вопрос.
я вот тоже закаленная дома не могу в носках ходить или тапочках, но блин в гости же не придёшь босиком

Garfield
искренне надеюсь,что это всего лишь разводка.

тоже хочется в это верить

следущая тема будет
"трусы в садике"
"пуховик зимой"
и "обязательно ли кушать вилкой"

бедные дети... досталась же им мамашка... жуть. интересно их кто-нибудь спросил хотят они с голыми ногами в резиновых сапогах ходить??

Luchik
бедные дети... досталась же им мамашка... жуть. интересно их кто-нибудь спросил хотят они с голыми ногами в резиновых сапогах ходить??

%)

Luchik

я им так стана надевать. а потом спрашиваю хотите так? хотим отвечают. будет? будем

Brukva
следущая тема будет
"трусы в садике"
"пуховик зимой"
и "обязательно ли кушать вилкой"

а вообще, дети без носков, ИМХО, выглядят по-сиротски.

котёнок™
а вообще, дети без носков, ИМХО, выглядят по-сиротски

тогда летом все по-сиротски выглядят

Нуга
тык не в том проблема что не купить. мы считаем что они не нужны и только вредят

да-да, все болезни - от носков!
в садик-то ребенка зачем отдали? там, представьте, еще и спят часто в пижамах! и головной убор на прогулке требуют! это разве не идет вразрез с вашими принципами?

Нуга
тогда летом все по-сиротски выглядят

летом все дети в носках:) очень редко кто без носков.
я про малышей.

котёнок™
очень редко кто без носков.
я про малышей.

таки же мои без носков летом... Жарко им в носках.

котёнок™
летом все дети в носках

зачем носки с сандалиями такого типа?
А так-то и мужики некоторые носочки под сандалии надевают, как мамочка приучила :bear:

Юля_17
ну и темка посмотрю че дальше будет!

+++

вариант,что ребенок в д/с в носочках эстетичнее что ли выглядит,подходит ;)

Звездное сияние
и что он по всякой заразе босиком пробежит

в садике полы стерильнее чем у вас дома. вы дома моете полы 2 раза в день в мылом?

Lusha
а меня майки напрягают

а как спать, когда футболку снимешь? в трусах?

миндаль
зачем носки с сандалиями такого типа?

ага,ходишь год в сандалях, не меняя их. носки всеж чистые одеваешь каждый день

Кенгуру
ага,ходишь год в сандалях

%) у вас лето продолжается год? Завидую ужасно, у нас значительно меньше, особенно лето, когда уместно надеть обувь без носков.
PS про садик я писала, носит он там носки, мысли не было протестовать

Кенгуру
в трусах?

да, именно в трусах. А что вас смущает?

мамочка
о, это похоже опять та странная дама, которая ходит беременная, босиком, кормит детей немытыми яблоками, а в садике они у нее вообще в трусах ходят (щас уже видимо в сарафанах). никто эту тему не помнит? вот, видимо, ее же тема опять)) двинутая на натуризме и закаливании странными методами.

Вот тоже ее вспомнила, при этом в том году она тоже возмущалась по поводу носок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы