Носки в садике

носки в садике обязательны? воспитатели требуют чтобы были. а мы против

Нуга
а мы против

а сандалики на босу ногу чем лучше?

Нуга
а мы против

на босу ногу что ли сандали?

вы босиком, чтоль ходите?

Jil
на босу ногу что ли сандали?

ага

Нуга

не гигиенично + обувь может натирать ногу, пусть даже не до мозолей

Нуга
ага

интересно......мы носим носочки х/б

Charme
а сандалики на босу ногу чем лучше?

нам удобней. на все лето так проносила, ничего не натирало

Нуга
ага

а в чем соль вашей принципиальности?

Нуга
носки в садике обязательны

нет%)

Charme
не гигиенично + обувь может натирать ногу, пусть даже не до мозолей

а что, летом никто не носит сандалии без носочков? :=-O: мой так и носит, ничего не натирает. Но в садике в носках, раз уж положеноСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:20

надо ребенку пройти где то без обуви, и что он по всякой заразе босиком пробежит
дома могу понять, нов общ месте как то брезгливо

Нуга
а мы против

несмоненно, это крайне важный вопрос! Тут нужно стоять на своем до конца. и даже испортить отношения с воспитателми не грех! Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:23

Rebeline
и даже испортить отношения с воспитателми не грех!

вот вот. %)

миндаль
летом некто не носит сандалии без носочков так неудобно же. песок попадает, ножко потеют - начинает тереть.... мы или босиком (на даче) или в сандалях с носками.

Rebeline
несмоненно, это очень крайне важный вопрос! Тут нужно стоять на своем до конца. и даже испортить отношения с воспитателми не грех!

а меня майки напрягают

Lusha
а меня майки напрягают

носите сарафаны. под них байки не носют

Lusha
меня майки напрягают

меня тоже. но нас никто не заставляет:)

котёнок™
так неудобно же. песок попадает, ножко потеют - начинает тереть.... мы или босиком (на даче) или в сандалях с носками.

не, в песочнице или на даче конеш неудобно, а просто гулять нормально. В садике-то нет песка и камней.

Lusha
меня майки напрягают

майки и в садик не носим, зачем?

миндаль
майки и в садик не носим, зачем?

мы не носим потому что сарафаны у нас

миндаль
просто гулять нормально. В садике-то нет песка и камней.

зато там жара такая шокапец%)

Lusha

не носим майку ))

Rebeline
несмоненно, это крайне важный вопрос! Тут нужно стоять на своем до конца. и даже испортить отношения с воспитателми не грех!

Нуга
Нуга

А это так принципиально носить или не носить? Про носки понятно, грибок подцепите, так потом носить точно будете, или вам носки и майки стирать лень?

о, это похоже опять та странная дама, которая ходит беременная, босиком, кормит детей немытыми яблоками, а в садике они у нее вообще в трусах ходят (щас уже видимо в сарафанах). никто эту тему не помнит? вот, видимо, ее же тема опять)) двинутая на натуризме и закаливании странными методами.

karima_sv
А это так принципиально носить или не носить? Про носки понятно, грибок подцепите, так потом носить точно будете, или вам носки и майки стирать лень?

у нас их нет просто. вообще не держим. не одной пары. стирки действительно меньше но стирать не лень

Нуга
у нас их нет просто. вообще не держим.

а купить? %) вроде не дефицит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы