повысили оплату после подписания договора в ШР

ходим в ШР с сентября,подписали договор на весь учебный год,в котором сумма была фиксирована на весь срок учебы до июня, сейчас столкнулась с повышением цены, которю просто написали на листочке и раздали детям. Ранее обговаривалось, что все предметы входят в программу и доплат никаких не будет, сейчас же говорят, что все дополнительные предметы, которые раньше считались основными и выделяли эту школу из всех других,вдруг стали дополнительными и оплачиваются отдельно. Когда я стала задавать вопросы, мне сказали - не нравиться и мало денег - разрывайте договор, на ваше место очередь... Как быть? Посоветуйте, пжл. Впереди еще столько предметов а доплата как минимум 2 тыщи... за каждый

В договоре написано, что они имеют право повысить стоимость услуг? Если уйдете из ШР, поддавайте в суд. Можно доучиться и потом обратиться в суд...

Вот потому и повышают, раз спрос большой. Тут или схавать и платить. Или подавать в суд.

Думаю, я сначала еще раз поговорю с руководством ШР и с родителями заодно,а еще раз повысят уйдем, либо другие варианты поищем. Спасибо, что откликнулись, хоть немного успокоилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы