Охара! Как в носке??

Кто юзал Охару? Как в носке зимний комплект?? Что там за ткань? Спасибо!

автор
Кто юзал Охару?

Дочка носила зимой, покупали первый раз - понравилось! В холода носили Охару, когда потеплее Рейму. Ткань осталась в неизменном состоянии. Качество устроило, очень теплая одежда. На эту зиму хочу опять Охару брать, второй вариант пока не решила какой.

У Охары отличные качественные вещи. И пуховик относили, и ветровку, без нареканий. Правда сейчас эту марку активно продвигают в Е-бурге, как бы не испотрили китайскими подделками.

а где её можно посмотреть, в каких магазах?

Кнопик
а где её можно посмотреть, в каких магазах?

Покупала в ТЦ "Успенский", 4й этаж, бутик "Маленькая фея"

старшему покупала. один пуховик он относил пуховиком 2 года, потом ветровкой еще 2 года, сейчас младший 3 год носит. вид приличный до сих пор.второй пуховик носил 1 год, щас он висит, младшего дожидается.

Раньше покупали в Дирижабле в "Сказке", не знаю есть ли этот магазин сейчас, а недавно видела в центре рядом с метро открылся магазин Охара.

julia-eka
есть ли этот магазин сейчас

есть. еще есть в Мегаполисе тоже вроде сказка.

а то что они тонковаты (мне показалось) нет?

не они наоборот не особо тонковаты
достала померить в этом году дак после осени даже толстым показался)))
относили 2 комплекта уже,я летом беру когда скидки
на второй год конечно уже выцветает,но не очень страшно
тоже качество новых моделей смотрю и не в восторге
надо в этот новый магазин съездить посмотреть

Шалунья

Дочка носила зимой, покупали первый раз - понравилось! Качество устроило, очень теплая одежда.

к концу зимы ткань сильно полиняла, цвет стал намного менее ярким, но не пополз комбез нигде. Не ремонтировала за год ни разу, только стирала.
Очень довольна была им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы