КАК отметить ДЕНЬ рождения ребенку 5 лет

Посоветуйте пожалуйста как отметить день рождения ребенку 5 лет. Выходной день, не в садике. детей нашего возраста среди знакомых нет. вот голову и ломаю, что сделать, чтобы ребенок остался доволен.
Спасибо всем кто откликнется.

Я бы всей семьей пошла развлекаться, ребенок большой с ним можно и в аквапарк и боулинг и 7 королевство и.т.д.

Можно в детском клубе -таких в городе не очень много, один из нормальных Мармеленд, в центре. Хорошее помещение, никого кроме нас (праздновали ДР у племянника), интересная в принципе программа - Человек паук, ребенок доволен - это самое главное. рекомендуем.

Мы отмечали в гордом одиночестве - из ровесников только двоюродная сестра, и та на море уехала. Взяли отгул на работе - и я, и муж. Съездили к бабушкам за подарками, поехали купили Зублса - неожиданно захотелось ребенку. Потом катались на качелях-каруселях. В кафе сходили - наша любит это дело. А главное купили ребенку охапку гелиевых шаров - это для нее самая большая радость. Правда, до обеда она у нас в садике была. Туда я привезла шар-сюрприз. Детям понравилось.

Спасибо большое )))) :)

Существует несколько вариантов хорошо отметить один из первых дней рождения вашего ребенка. Вы можете воспользоваться услугами детского клуба, пригласить клоунов и аниматоров домой или устроить день рождения ребенку своими силами. И в том, и в другом, и в третьем случае шансы на успех имеют праздники, когда родители дают себе труд предусмотреть весь ход действа вплоть до мелочей...

7 королевство вроде как закрыто

а мы 5 лет дома отмечали. заказали роллов, напекла кучу пиццы. народу было немного, тетя доче 30 шаров гелиевых принесла, радости было много. И самое что приятное, как бы мы не отмечали ДР, доча каждый раз говорит что это был самый лучший день в ее жизни :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы