одежда для хореографии для девочки

Девочки!!!! где купить купальник белый, белую юбочку для девочки на уроки хореографии....Живу в юго-зап---объехала вокруг---ничего,адресочки накидайте

У меня есть такое вот платье... Цвет фиолетовый, на фото из за вспышки плохо видно. Купальник, а сверху пришита юбка.
Цвет не тот, что Вам нужен:)

напишите в личку, если надо)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:58

в спорт товарах

Слева даже реклама Бамбини болтается - Бардина 40. АринаБалерина и не только.

Если не на юго- западе, то в центре на углу Малышева- М. Сибиряка есть магазинчик. Там все для танцев(балетки, купальники, юбки разных цветов). Мы 2 недели назад там все дочке купили.

в Ките есть магазин, на бардина Спортмакси.

Русалочка я
в Ките есть магазин

нету уже :(

Татьяна Вакалюк
нету уже :(

уже? :=-O: мдя...какую то странную политику ведёт Кит :(
может ошибаюсь, но вроде в Параходе на 1м этаже. где платья ещё красивые, видела купальники.

Hennessy

на какой рост?

В Семье есть, в спорттоварах на Малышева.

Русалочка я

Рост..ну на 150-160см. В вскр точно напишу, я не в городе

Мы покупали на рост 110 в Динамо, но это на уралмаше. Про другие размеры точно не скажу.

я покупала в спорттоварах на углу Малышева и 8 марта, купальников было завались, маечками, с длинным рукавом, с коротким, х/бшные, эластичные....... 320 р., юбочки 180 р., единственное, купальники маломерят, мне надо было на рост 116, подошел 34 р-р

L-florena
на углу Малышева- М. Сибиряка есть магазинчик

М-Сибиряка 102, магазин Сцена

Hennessy
Рост..ну на 150-160см. В вскр точно напишу, я не в городе

большой, не надо, спасибо.

Из Х/б трикатажа с юбочкой очень симпатичные всех размеров в Линдексе видела в Гринвиче.

на против Щелкунчика есть магазин (название не помню) там есть Арина-балерина различные купальники и с юбками и без, но это автовокзал. А вообще еще в спорт-мастере бывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы