Развивающие диски в машину

Давно хочу ребенку в машину какие-нибудь диски развивающие купить, чтобы время поездок с пользой проводить. На машине каждый день ездим по часу минимум. Сейчас слушаем диски с детскими песенками или просто разговариваем с ним. Посоветуйте что-нибудь интересное и где это можно купить или может скачать?

мы поупали сказки,слушала с удовольствием

то же хочу, не видела в продаже

Fani K@pl@n
мы поупали сказки

можно попробовать, а сказки эмоционально читаются или так - на одной ноте? вот книжки сынуля не любит слушать, я поэтому и думала, может какие-нибудь интересные детские передачи есть.

Sunshine!
сказки эмоционально читаются

разными голосами и ещё музыкальное сопровождение,даже самой интересно было слушать.

Sunshine!
детские передачи

На детском радио. Разные по тематики и для всех возрастов.

Sunshine!
сказки эмоционально читаются или так - на одной ноте

ага если там эмоционально, то ещё водителя от дороги будет отвлекать

sociable
На детском радио

в машине не ловится, или надо настраивать?

Fani K@pl@n
разными голосами и ещё музыкальное сопровождение

значит точно надо попробовать :) а где вы их покупали?

tablet
водителя от дороги будет отвлекать

дак я ж все равно с ним всю дорогу разговариваю, чтоб не скучал ;)

sociable
На детском радио

Я как-то раз попала на него случайно, там скучно было, мы чуть не уснули. Может просто неудачно попала :(

tablet
в машине не ловится

ловится, только я частоту не помню

tablet
в машине не ловится,

У знакомых ловилось, на мобильник самый простой, да и в Сети слушать можно.

Sunshine!
где вы их покупали?

муж покупал где-то наверно в отделах где диски,думаю так

Sunshine!
ловится, только я частоту не помню

www.deti.fm/broadcasting/fm/

sociable

ой, спасибо :) пойдем сейчас ловить ;)

Fani K@pl@n
муж покупал где-то

надо тоже мужа озадачить ;)

АЛЁНА.
на какой волне?, выше написала

В книжном нашем самом большом, который за пл.1905 года, всега есть большой выбор детских дисков с разными детскими сказками- рассказами. У дочки моей на ура шли "Денискины рассказы" и сказки про мумми-троллей (в последних - очень интересная постановка и песни такие замечательные)

Детское радио на волне 89,2, а насчет передач- они рссчатаны на более взрослых детей, тока песенки хорошие.

Мы с годика в машине слушаем аудиосказки разнообразные, сама скачиваю с инета и записываю на диски, периодически меняю, переписываю, если не понравилось что-то, есть и просто сказки, а есть и целые аудиоспектакли. А радио ведь не передает что-то по вашему заказу, там на что попали, на то попали, а может и с середины передачи или сказки...

А еще забыла, слушаем классическую музыку, просто любимую мамой и папой музыку, я стремлюсь привить ребенку свой музыкальный вкус и познакомить со всемирным музыкальным наследием, называю ему имена исполнителей и композиторов. Мой слушает как завороженный, в машине ведь некуда деваться

Eji
слушаем классическую музыку

это, конечно, хорошо, но вряд ли у меня под классическую музыку ездить получится

Рысёнок*
насчет передач- они рссчатаны на более взрослых детей

наверно вы правы
Спасибо всем за ответы, будем сказками запасаться ;)

Скачайте на телефон, планшет, что есть? развивалки всякие. Тоже полезно.

Sunshine!
но вряд ли у меня под классическую музыку ездить получится

В смысле? Руль не в ту сторону крутится станет или педали перепутаете?

Eji
В смысле?

Усну

Калина Малинова®

Ему на айпаде нравятся развивашки всякие (пазлы собирать и азбуки разные), но там надо все равно приглядывать, а заденет не то что-нибудь, а я за рулем - поправить не смогу.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:21

Sunshine!
а заденет не то что-нибудь

это что? моей нет 3-х, играет сама, даж в Эпп стори и на Маркете андроидовском в состоянии скачать игрухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы