Подготовительные в 2-ке, нужно поменять дни

Ходим на подготовительные во 2 гимназию по вторникам и четвергам, хотим поменяться на понедельник-среду.

А Вы в школу уже звонили чтобы решить данный вопрос?

Я думаю для руководителя по курсам будет проще, если прийдем и скажем, что напр, Петя и Маша хотят поменяться между собой.

Мы же официально изменим ФИ в списках групп

Я с таким вопросом позвонила в в школу, мне подсказали к кому конкретно обратиться. Перезвонила этой даме говорю "Мы записались ср-сб, а оказалось, что нам совсем не подходит эт время, можно ли нам поменять дни занятий на вт-сб?" Она отвечает, "Кто-то мне уже звонил с этим вопросом, я посмотрю, перезвоните мне через полчаса" Перезваниваю: "Все, я вас поменяла, придете на занятия посмотрите в какую группу попали".

Зазуня
если прийдем и скажем, что напр, Петя и Маша хотят поменяться между собой.

может быть родители Пети отдельно от родителей Маши (или наоборот) тоже уже обращались с такой просьбой, а Вы об этом и не знаете ;) А может найдется возможность только Вашего ребенка перевести на другие дни без обмена или там полный аншлаг? В любом случае сначала надо в обратиться в школу имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы