Насоветуйте игрушку в подарок

для мальчика 5 лет, интересы которого я очень плохо знаю. Игрушка поедет в посылке на Кавказ, так что должна быть не очень большая. Бюджет 2500 рублей. Пожалуйста)))

радиоуправляемую машину или вертолет

mironovaks
Игрушка поедет в посылке на Кавказ, так что должна быть не очень большая.

в посылке можно коня даже отправить.
Герои популярных мультов подойдут, думаю. Что смотрит он?

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/bb2745246fe8db83500d4038b76bfe23.jpg[/img]
Два ключевых героя любимого мультфильма «История игрушек» — ковбой Вуди и Базз Лайтер — в одном наборе! Это не просто две отдельные игрушки — они взаимодействуют и общаются друг с другом фразами из мультфильма, позволяя воссоздать уже полюбившиеся сценки или придумать собственные приключения. Во время беседы Вуди и Базз двигаются так же, как в мультфильме. В лексиконе героев более 100 фраз: нажмите кнопку на корпусе одного из героев — и второй герой будет отвечать ему. Тело Вуди из мягкого материала, шляпа снимается, на спине есть веревка с кольцом. У Базза подвижные руки и ноги, раскрывающиеся крылья и светящаяся кнопка со звуковыми эффектами.

Для работы игрушки необходимо 2 батарейки типа AAA (для Вуди) и 3 батарейки типа AA (для Базза). Демонстрационные батарейки входят в комплект.

Высота Базза: 31 см
Высота Вуди: 33 см

Внимание: игрушки разговаривают на английском языке!

конструктор лего из серии тачки)))

mironovaks

купите денди и катриджи ;) точно понравится, и дешевле чем 2500 выйдет, проверенно , можно более дорогую посмотреть, но я своему купила денди он в восторге ,

ZEBROchka
конструктор лего

беспроигрышный вариант ;)

Полезная, развивающая, уникальная и вписывается в бюджет:

www.watch-kids.com/RU/index.php

Спасибо большое всем! очень помогли!

Лего,бакуганы, бен 10, роботы всякие это все в фаворите у знакомых 5 леток

Meduza™
беспроигрышный вариант

очень проигрышный вариант!

Калина Малинова®
Два ключевых героя любимого мультфильма «История игрушек»

Калина Малинова®
очень проигрышный вариант!

не все дети их любят и знают.
ИМХО все мальчики любят радиоуправляемые машины или технику (строительная и т.д).

PM
не все дети их любят и знают.

а мульт в природе ток про них есть что-ли? это ПРИМЕР героев в качественном исполнении за приемлемую сумму.

Калина Малинова®

Герои популярных мультов подойдут, думаю. Что смотрит он?

нда..

Калина Малинова®
это ПРИМЕР героев в качественном исполнении за приемлемую сумму

Калина Малинова®
нда..

Я поняла Вас. Спасибо, выясню. Сейчас не знаю, какие мульты ему нравятся, там долгая и сложная история...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы