зимняя обувь на мальчика

Тут меня подруга озадачила,где говорит, можно сыну купить обувь на зиму за 1000 рублей. мальчику 6 лет.Я чет растерялась %) есть такие магазины чтоли?

Есть, чего нет-то. Опять же смотря какую обувь. Вот мой мамский опыт шепчет мне, что ничего лучше самокаток с шарташского рынка на зиму мне не попадалось, да простят меня любители новомодных технологий В их ноги не мерзли нокогда, не потели...ну тоже почти никогда, и не скользкие. И в тыщу уложитесь. Посмотрите юничел, давно там не была, но раньше неплохие сапожки на меху попадались, в пикнике на Восточке в том году неплохие распродажные были обувки, какие-то даже мембраной прикидывались.

за тысячу тока Таганка или б/у

не . . . даже в юничеле не уложитесь (как мать троих деток говорю, 2е из которых мальчишки 6 и 4,8 лет)

в том то и дело

Аssiya
самокаток с шарташского рынка

мальчик не хочет

Соломинка (Darja)
Таганка или б/у

мама не хочет
я поэтому и несмогла ответить на её вопрос.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:46

Можно, что нет то.Хотя конечно смотря ,что вы за обувь хотите.Ну вот например котофей. [a url=det-os.ru/store/27272/31157/]det-os.ru/store/27272/31157/[/a] .В прошлом году в юничеле видела ботинки зимние,меньше тысячи стоили.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:47

вот еще вспомнила - посмотрите в ашане, там иногда попадаются ничего обувки, у моего были - очень удобные, кожа с мехом, два замочка - что удобно при высоком подъеме - и стоили 600 р Потому и купила, жаба удавила, блин - сапоги по цене килограмма колбасы хорошей, все думаю на сменку хоть пригодятся - а потом в них в основном и ходили Сейсас уже конечно таких цен нет, но иногда попадаются там удачные обувки. Кстати дутики бывают очень ничего, и недорогие - но тут не угадать, некоторые на морозе трескаются и вообще разваливаются.

Если Вы недалеко от Ботаники живете, то сходите на Крестинского, 61. Там в мебельном центре А2 есть детский магазин. У них неплохая китайская обувь, фабричная. Я у них летом покупала сандалики 29 размера всего за 400 руб. Солнечный Лева. По качеству ничем не уступают Котофею, а цена в 3 раза меньше. И завозы у них часто. А так-то за 1000 руб. даже Юничел не купить. Они за свое отвратительное качество стали бешеные деньги драть Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:02

[a url=www.robek.ru/shop/detskaya_obuv/zima_2/sort:price1/page0.html]вот здесь [/a] еще посмотрите.Там по акции на натуральном меху ботиночки 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы