настольные игры для детей 5-7 лет.

уважаемые мамочки!
кто-нибудь заказывал настольные игры в игроведе.
меня интересует качество, долго ли ждать посылку и какие почтовые сборы.
какие игры вы порекомендуете на этот возраст?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут есть и на ваш возраст

tasha7612
кто-нибудь заказывал настольные игры в игроведе.
меня интересует качество, долго ли ждать посылку и какие почтовые сборы.

Я часто заказываю, приходят быстро по-моему в течении 10 -12 дней до меня доходили, я заранее оплачивала покупку, чтобы на почте только получить, качество мне нравится, но там разные фирмы игр, но игровед всегда идёт на встречу, если что-то не устроило всегда заменят, у меня не было необходимости, но друзьям заменяли.

tasha7612
какие игры вы порекомендуете на этот возраст?

А сколько вас играть будет с ребятенком-то?

А вообще мелким ребяткам классно:
"Грузи и вези", "Хали-гали", "Дикие джунгли", "Блиц", "Дженга", "Цыплячьи бега", "Баусак", "Коридор", "Блокус", "Час пик"- пятнашки машинками на одного, у нас даже папа на неё подсел конкретно. :)

игровед - хороший сайт, да. к покупателям внимательны, мне нравится. но ценыыы.... ))
хотя, собственно, в сз они принципиально не различаются (

Неждана
но ценыыы.... ))

нормальные у них цены..просто доставка у них полюбому...можно же и у нас в городе такое же купить, и доставка будет меньше или вообще бесплатно...

Неждана
игровед - хороший сайт, да. к покупателям внимательны, мне нравится. но ценыыы....

Ну, вот у нас в городе вообще таких игрушек не встретишь, а в ЕКБ все игры в обычных магазинах дороже чем в Игроведе. Плюсом там очки начисляются и скидка по доставке от суммы покупки.

ОСА
Ну, вот у нас в городе вообще таких игрушек не встретишь

каких именно?

ЛУНА
каких именно?

Тех, которые я купила в Игроведе. :) "Колонизаторы", Каркассон", "Уно", "Тобаго" и выше перечисленные.

да я согласна ) прекрасный сайт, и игры интересные и качественные. но просто после того, как я за один вечер там (экономя изо всех сил))) бухнула почти 5 тыщ - и это ОЧЕНЬ экономя ... ) в общем, я его люблю, но заходить туда боюсь. пока три раза только заказывала.

вы, кстати, их доисторическую игру покупали-играли? интересно мнение.

куби-руби еще нравится - ассортимент и работа с клиентами. цены опять не нравятся ))

ОСА
"Колонизаторы", Каркассон", "Уно"

у нас в городе все это есть... [a url=mnogoigr96.ru/catalog/2919/]вот здесь, например...[/a]

Неждана
куби-руби еще нравится

мне тоже)))

ЛУНА
у нас в городе все это есть... вот здесь, например...

Так я ж говорю, что

ОСА
Ну, вот у нас в городе

Новоуральске

ОСА
вообще таких игрушек не встретишь, а в ЕКБ все игры в обычных магазинах дороже чем в Игроведе.

:) Каркассон в Игроведе 690 рублей, а по вашей ссылке 1150

у нас сейчас все игры бог знает, где - переезд. названий поэтому не могу сказать - не помню. но еще хорошо идет игра со стульчиками, которые выкладывать надо хоть как, и с каменными человечками. если вы поняли, о чем я ))

ОСА
Новоуральске

понятно)))

ОСА
Каркассон в Игроведе 690 рублей, а по вашей ссылке 1150

по моей ссылке - там все равно дешеле...))) просто каркассонов много разновидностей...) и в игроведе подобный 1270 ( 1150 всяко дешевле)...
это я так, к примеру привела)))
просто думаю, что доставка в новоуральск из ЕКБ дешевле...наверно..не знаю конечно. Во сколько вам обходиться доставка из Игроведа?
Я раньше сама заказывала товары из Москву, а сейчас не виже смысла...у нас тоже можно поискать...

ЛУНА
Во сколько вам обходиться доставка из Игроведа?

Я как Неждана, столько накуплю, что мне в половину стоимости, либо бесплатно посылки приходят.

ЛУНА
и в игроведе подобный 1270

Чё-то коробку-то не посмотрела и впрямь дешевле, сохраним ссылочку.

ОСА
Я как Неждана, столько накуплю, что мне в половину стоимости, либо бесплатно посылки приходят.

т.е скидка у вас там?

ЛУНА
т.е скидка у вас там?

А там с каждой покупкой начисляются очки, и ты можешь их использовать когда хочешь, перевести в скидку, а в последней посылке мне одну игру в подарок прислали, хотя я бы не сказала, что сильно много денег у них оставила.

Там покупки от 2500 руб. половина стоимости пересылки, а от 5 тысяч бесплатная доставкаСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:49

это очень хорошо))) я сама стараюсь пользоваться постоянно одним магазин для покупок, чтобы скидка накопительная была)))
Я не спорю -Игровед - очень хороший магазин, который заслуживает респект))) сама от него тащусь)))
я весь разговор просто так веду - как альтернативу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы