Где купить "нарядную" одежду?

Добрый вечер! На утренник сыну нужна нарядная одежда (4 года). У всех нарядная своя. У подруги только костюм, у других рубаха и джинсы. А что для вас нарядная одежда и ГДЕ вы ее покупаете???

а мне для дочки нужно. платишко на выпускной. тоже ни где не могу найти.

у меня мальчик.4,9 лет. Для нас нарядная - это костюм с бабочкой или галстуком (брюки, пиджак, рубашка,жилетка). Не обязательно черного цвета, костюм может быть темно синий в полоску, может и светлый беж (цвет шампань).
На ДР, можем одеть джинсы прямого покроя(не спортивного вида) и рубашку со свитером(полувером).

У нас в садике на праздник мальчикам обязательно черные шортики, белая рубаха и галстук или бабочка, плюс белые носочки и чешки. Мы худенькие, поэтому штаны черные купили. А в повседневен- джинсы, штаны разных цветов, нарядные рубахи или рубахи с жилеткой красивой

А покупали в дочках- сыночках. Но можно ведь в любой более менее крупный детский магаз зайти и все найти!!!!

Я дочке покупала нарядное платье в Леопольде на Ленина.

Спасибо за ответы :) .

www.msuzie-shop.ru/catalog178_1.html
Посмотрите ссылку. Я правда на этом сайте дочке одежду покупаю, про мальчиков ничего сказать не могу, но под каждой моделью есть комментарии.

не лбюлю в принципе, а на маленьких детя х - особенно одежду типа

-CуMрAчHаЯ-
костюм с бабочкой или галстуком (брюки, пиджак, рубашка,жилетка

красивая одежда - просто красивые и качественные вещи неспортивного стиля. и брюки/джинсы, могут быть, и трикотажная кофта, и пуловер. рубашки сын мой не любит.

мальчиков в костюмах как у взрослых - не люблю! ну не сидят они на них, если только шить на заказ по фигуре, ведь детки разные... для мальчишки очень хороши просто рюки (кэжуал) не из джинсовой ткани и без обилия карманов, можно конечно сорочку светлую, а можно и джемпер тоненький, главное гармония цветовая и опрятность. А на девочках платья-торты не люблю, и прямые в пол... миди не идут маленьким девочкам!
Но это все исключительно мое мнение!

Смотря, какой утренник. Если просто праздник осени (как раз скоро в садиках), то костюм с бабочкой это лишнее и пышное платье тоже.

Лиса-Алиса
красивая одежда - просто красивые и качественные вещи неспортивного стиля.

в магазине грациоза (есть инет. магазин) есть прекрасные двоечки (брючки и желеточка)
цена примерно 800р очень элегантные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы