В чем сегодня увели детей в садик?

В чем сегодня увели детей в садик? Я что-то переживаю, что легко одела дочку. Подробнее: майка, футболка, кофта и ветровка на флисе. Колготки и джинсы. На ногах сапожки демисезонные кожаные на флисе.
Может уже пора в комплект демисезонный перебираться.
Сама до жути замерзла в кожаном плаще.

мы сегодня пошли в майка-футболке-свитере, утепленной куртке на синтепоне, колготки, штаны из плащевки на флисе, двухслойной шапке, шарфе.
на ногах - закрытые туфли демисезонные и носки махровые.
воооот...
если ветровка у вас только с флисом - ИМХО холодноватенько Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:02

Вот тоже сижу и думаю, нормально ли одела. :)
Верх: майка, х/б водолазка, кофточка на молнии флисовая тонкая.
Низ: колготки, балоневые штаны с утеплителем (но это тоненькие такие штанишки д/м)
На голову шапочку х/б плотную на завязках, ветровку на флисе с капюшоном, шарфик тоненький, на ноги- кожаные ботинки без утеплителя, на руки - перчатки вязаные.
Сама, пока добралась на работу, тоже замерзла. :)

Mama
майка, футболка

Света77
майка-футболке

не могу никак понять, зачем майку надевают)))))

Я ребенка одела в футболку с длинным рукавом, сверху демисезонная куртка.
На ногах колготки и джинсы утепленные. Обувь осенняя.
При этом думаю, что запарится в куртке.

оптимистка :)
зачем майку надевают)))))

в садике отопления нет, спим в тихий час в пижаме поверх майки.

Верх-майка,перуанка,трикотажный джемпер,куртка на синтепоне(д/с).
Низ-колготки,махровые носки,полукомбинезон на синтепоне(д\с)
шапка вязаная,тонкий шарф.Ботинки д/с котофей(с утеплением).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:13

В демисезонном комбезе отправила и в хэбэшном шлеме. На садичной площадке традиционно зверский ветродуй.

колготки,водолазка, костюм мембранный,шапка,перчатки,демисезонные ботинки.
в группе холодно шо капец, одели поверх колготок джинсики,на водолазку кофточку %)

На дочке: водолазка+куртка Ленне 40гр., колготки+джинсики обычные, туфли просто закрытые (не дс - в них ноги потеют еще) и на голове шапочка хб тоненькая. Сама одета примерно так же, ток шапки нет и сверху вместо курточки кофта+ветровка (нет такой хорошей куртяхи, а пальто продувает). Никто не замерз...

ты что-то тоже в ветровке на флисе и штанах на флисе, без колготок, кофта тоненькая.
Шлем хб и демисезонные сапоги.

я как автор одела. только сапоги считаю рано натягивать.

Тигрра
в них ноги потеют еще

одели кросовки.

Mama
Подробнее: майка, футболка, кофта и ветровка на флисе. Колготки и джинсы. На ногах сапожки демисезонные кожаные на флисе.

только на ногах кроссовки. И мы не в садик - мы в больничку ездили, на обратном пути час на улице проторчали - не замерзла она

оптимистка :)
не могу никак понять, зачем майку надевают)))))

тоже интересно. Никогда майки не носили.

по теме :футболка с длинным рукавом,кофта,колготки,полукомбез ветровочный (без утеплителя),куртка хуппа сверху (считается ветровочной), на ноги мембрана капика , на голову тонкая шапка. Считаю одела даж теплее чем обычно (сомневалась насчет кофты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы