Раздвижные коньки. Поделитесь мнениями.

Вот, собственно, и вопрос. Беспокоит, что пластмасса там. Боюсь, ноги замерзнут.

нормальные коньки. Не хлодные. Там еще вставки есть мягкие. Во всяком случае у наших есть такие вставки.

вам какой размер нужен? У меня валяются могу отдать (даром без вкусняшек)
только я не могу на них размер найти , коньки для фигурного катания (с зубцами) примерно на 1-2 классСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 08:29

В школе физ-ра 3я четверь коньки. купили раздвижные, мягкие внутри и теплые, и застегиваются удобно.

У них в носке нет утеплителя, оттуда и нога начинает мерзнуть, поэтому катаемся по 20минут.

МДО

Большое спасибо за предложение, но дочке еще 4 года, 27 р-р.

Думала, может, с войлочным сапожком от резиновых сапог попробовать. Как думаете?

Крошечка-Хорошечка
Думала, может, с войлочным сапожком от резиновых сапог попробовать. Как думаете?

Носки шерстяные оденьте тоненькие

ИринаR
купили раздвижные, мягкие внутри и теплые, и застегиваются удобно

Тож ищу такие!!! Где покупали и за сколько?

Они только не подходят для профессиональных занятий спортом. Там нужны обычные. А просто для прогулочного катания вполне. :)

Osipova Olga

Да, нам для прогулочного, будем пробовать учиться. Вот только не знаем на какие коньки решиться, первые будут у ребенка.

У меня у сына были. Удобно. Если профессионально спортом не заниматься, а для дворового катка и школы, то самое то.

Вчера в спортмастере смотрела - тож все думаю брать раздвижные или обычные с зубчиками

Купили сегодня в спортмастере. Внутри показались мягкими и теплыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы