у кого клоуны были на день рождения?

Девочки, дочери три будет через неделю, хочет клоуна, кто приглашал скиньте информацию (цена и телефон или хотя б название фирмы где заказывали), и еще вопрос, если ребетенков два, то приходят или надо обязательно группу ребятишек человек 5-6?

Я в сентябре заказывала Фею в садик для дочери. 1 час+шары. 1900 руб. Если интересно, пишите в личку :)

вот здесь много предложений. посмотрите.
[a url=www.eka-prazdnik.ru/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 17:12

Эльбрус
вот здесь много предложений. посмотрите.
тут

я тут уже смотрела, нам по возрасту только два варианта подошло...и хочется, услышать впечатление от приглашенных клоунов, и я хочу на дом пригласить, а не в садик, кто-нибудь на дом приглашал?

postekb
Я в сентябре заказывала Фею в садик для дочери. 1 час+шары. 1900 руб. Если интересно, пишите в личку

Подскажите, а как выгляделя фея: как принцесса или как Винкс? наскрлько интересная программа по отзывам детей и понравилось ли мальчикам? У дочки день рождения в начале октября голову сломала.
А Буратино кто-нибудь заказывал ?

Черубина
А Буратино кто-нибудь заказывал ?

пишите мне. ;)

обратитесь в Мармеленд, у них много героев, и Буратино, и фея Винкс, и да же панда Конг-фу, и Смешарики. Кто больше понравится)

Если уж будет 2 ребетенка, ни чего страшного, за то все внимание им, повеселяться от души)))!!! Наберется группа, будет еще лучше!!!! Героев можно посмотреть www. golden-five.ru

Из большого кол-ва, приглашенных, артистов к нам, в дет. сад, на разные праздники, могу порекомендовать вот эту фирму, огромный плюс и то, с чем все другие не справились-это умение держать внимание 15-20 детей возраста от 2.5-5.
www.prazdnik-ekb.ru/
к нам приходил Незнайка+ мыльные пузыри соотношениеСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:21

Карамелька - телефон в личку кому надо. Нашла ее первый раз здесь по рекомендациям, и выпускной потом она у нас проводила, очень нравилось всегда

ODGY

простите, ну и лицо у незнайки

Спасибо за советы, пойду "закажу" кого-нибудь :)

мы приглашали смешариковских героев - и устроили праздник на все 100%.... на столах даже морсики с соками смешариковскими присутствовали... А детки какие были довольные - это не передать словами... :)

и мне черкните телефоны в личку

Тел. 383-27-30 у них и Дед Мороз есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы