Обучающий компьютер для ребенка посоветуйте

Ребзю 3,5 года, бабушка предлагает подарить нам обучающий компьютер (учить буквы, цифры и тп), но выберем мы его сами, Что посоветуете, на что обратить внимание, похвалите свой

Ну я думаю нужно брать не сильно мудрёный,а то бывает 180 программ на двух языках,в таком запутаться можно.Обратите внимание чтобы были не буквы а ЗВУКИ,буквы ребёнку не нужны.И чтоб голос компьютера был чистый и понятный.В большинстве не разобрать какую букву называет(((

SvetaRu
чтобы были не буквы а ЗВУКИ

SvetaRu
чтоб голос компьютера был чистый и понятный

SvetaRu
нужно брать не сильно мудрёный

У Вас девочка или мальчик?

мы купили Обучающий компьютер Винни (vtech) .11 програм:1 Фонетика ,2. Порядок букв,3. что это 4.произношение 5. счет
6 сложение и вычитание 7. Больше или меньше 8 Кто лишний 9 поймай бабочек 10. найди тень 11.Музыка

SvetaRu
У Вас девочка или мальчик

мальчик 3,5 и девочка 1 год

Мама Nikki
Винни (vtech)

классный, но как-то дороговато для нас, хотелось бы в 1,5 тыс уложиться

Вот такой девчёночий не плохой,стоит как раз 1500. У него даже сенсорная ручка есть,там задания есть где надо буквы вписывать-прописывать(обучение письму) и рисовать можно

SvetaRu
Вот такой девчёночий не плохой,стоит как раз 1500. У него даже сенсорная ручка есть,там задания есть где надо буквы вписывать-прописывать(обучение письму) и рисовать можно

:boogie:
класс! буду искать такой же мальчуковый!

SvetaRu

Прикрепленные файлы:

А где такой можно купить?

большой выбор в ашане. На любой вкус

Мама Nikki
мы купили Обучающий компьютер Винни (vtech) .11 програм:1 Фонетика ,2. Порядок букв,3. что это 4.произношение 5. счет
6 сложение и вычитание 7. Больше или меньше 8 Кто лишний 9 поймай бабочек 10. найди тень 11.Музыка

У нас тоже втеч Золушка с волшебной палочкой - нравится, играет доча. М ы ашане покупале в том году - там цены намного нижеСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы