Помогите выбрать, что удобнее: детский диванчик или детская кровать?

Сейчас думаем, что же лучше дочке купить (3 года), либо детский диванчик, либо детскую кровать. На чём спят ваши детки? Что удобнее? Фото приветствуется))). Сейчас по сайтам лазию, присматриваю.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 13:23

The Элемент
что удобнее

крепкая кровать с хорошим матрасом.

The Элемент
На чём спят ваши детки?

на хорошей односпальной кровати

а диван ведь не с ортопедическим матрасом? думайте прежде всего о здоровье. спать нужно на правильном матрасе, тем более в три года.

у меня маленькая детская, но я все равно выбрала кровать. Дочка спала на диване, в итоге со спиной не очень... Так что я за кровать.

у меня однокомнатная, поэтому своей дочери буду брать диванчик

Спасибо за отзывы! Да уж, лучше заранее о здоровье позаботиться. Будем смотреть кровать и выбирать ортопедический матрас. А какой лучше? Кто в этом разбирается?

The Элемент
. А какой лучше?

я не профи конечно.. Но у нас у дочки блок независимыж пружин, плюс с одной стороны кокосовая койра(летняя сторона), а с другой слой ППУ(зимняя). То есть одна сторона мягче.

Мы в 3 года купили кровать с бортиком небольшим, не на всю длину кровати. Диван по комфорту не сравнится с кроватью. Фото позже выложу. Его каждый день еще раскладывать и заправлять надо.

По-моему удобнее диван, на день постельное белье собрал и все. Ничего не мнется, можно сидеть, играть на нем.
(Простите, сама не сторонник делать замечания по-поводу орфографии, сама делаю ошибки, но все-таки пишется диванчик, а не диваньчик :) )

чеширская кошка
а диван ведь не с ортопедическим матрасом? думайте прежде всего о здоровье.

Да нет, продают диваны с ортопедическим матрасом, у моей сестры такой. Такой же хочу.

кровать :)

мама100
Ничего не мнется, можно сидеть, играть на нем.

а на кровати нельзя чтоли?

мама100
Да нет, продают диваны с ортопедическим матрасом

причем не хуже кроватей

у нас такое чудо, очень удобно, ребенку нравится, матрас ортопедический, диван не удобен, так как его надо раздвигать постоянно, белье куда-то убирать.

сначала купила дочке диван. не так давно все ж поменяла на кровать. купили в икее.

Диваньчик - это маленький дивань.

lulekj
у меня однокомнатная, поэтому своей дочери буду брать диванчик

У меня в однокомнатной была кровать-чердак для дочки. Удобно. И матрас был ортопедический.

мама100
(Простите, сама не сторонник делать замечания по-поводу орфографии, сама делаю ошибки, но все-таки пишется диванчик, а не диваньчик )

Да всё нормально ;) , я же ещё подумала, как правильно: с мягким знаком пишется или без. Сейчас исправлю.

мама100
продают диваны с ортопедическим матрасом

Не знала. Надо будет поездить по магазинам, посмотреть и диваны и кровати.

Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, где большой выбор?

юляша-мамаша

Зигуля

kulema1

Хорошие кровати! :)

В первом своём посте исправила слово на "диванчик", а как в названии темы исправить, не знаю ?

The Элемент
как в названии темы исправить, не знаю

Редактируете первое сообщение - там окошко для названия темы есть.

Лучше - кровать.

Полноценная кровать - это приоритет №1, хоть какая жилплощадь, не понимаю, как вообще можно задуматься о сне на диване, если конечно это не а ля диван с нормальным матрасом.

Лау
Редактируете первое сообщение - там окошко для названия темы есть.

У нас однокомнаятная квартира с кухней переделанной в спальню, а зал в гостиную. Поэтому доче недавно делали кровать на заказ, т.к. наша 2-спалка уже была. Доча (4 года) с восторгом спит на 2 этаже + купили красивое белье с лунтиком.

Eji
Полноценная кровать - это приоритет №1, хоть какая жилплощадь, не понимаю, как вообще можно задуматься о сне на диване, если конечно это не а ля диван с нормальным матрасом.

+++ :)
Диван есть диван,ну не для сна он. Это уже просто наша реальность-место экономятСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 19:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы