Игровой набор Мак Трак - трейлер(Mack Truck)

Всем добрый вечер! Мамочки и папочки, подскажите пожалуйста где, в Екатеринбурге, можно приобрести вот такой набор молнии маккуин, фото выложу ниже, все сайты игрушек перерыла такого набора у нас нет, только в Москве, правда есть подобный набор, но читала про него отзывы, он какой-то не очень, и колеса у Мака не крутятся и наклейки самим нужно клеить, пожалуйста поделитесь информацией, очень надо, сыну обещала на др, а времени до праздника осталось совсем чуть-чуть, всем заранее благодарна ;)
Вот фото

3500 в ДМ были

Olla
3500 в ДМ были

А когда видели, в прошлые выхи в ДМ в Меге уточняли там не было???

Меньше 2000 рэ в Ашане, но в Москве. В инете их пруд пруди. 1450 вот вижу.

Это Лего? Если нет то ток в ДМ смотрите.

Калина Малинова®
Это Лего? Если нет то ток в ДМ смотрите.

Это не лего, это именно игрухи фирмы Cars, та фирма, которая создала данный тренд-тачки, лего-то я видела, а вот именно этот набор нигде не видела, его в Москве вообще без проблем можно приобрести, вот здесь например cars.clan.su/ToysPages/DSCN3427.jpg , но у нас в Ебурге нет нигде, а может и есть, но я еще не знаю где Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:31

natka130982
вот здесь

да у нас дома они все есть эти игрухи-машинки, знаю я эту фирму.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:35

Хотя инет-магазы отправляют же? дак и не мучайтесь.

Калина Малинова®
Хотя инет-магазы отправляют же? дак и не мучайтесь.

Благодарю, я уже тоже думала, но вдруг не успеют доставить, 1,5 недели осталось, поздно мать вспомнила, поздно :(

natka130982
А когда видели

давно,еще в Метро были

natka130982
1,5 недели осталось,

не успеют обычной почтой, ТК успеют за сутки-двое.

заказывала такой ажно из Китая зато за 900 руб + пересылка конеш, но он легкий

Калина Малинова®
Меньше 2000 рэ в Ашане, но в Москве.

эхх... у нас ашан не радует игрухами вообще

умные игрушки. парк хаус. пару дней назад точно был

Olla
давно,еще в Метро были

2400 в июле купили на Металлургов

detkiland.ru/products/33640.php
здесь брала летом, 2582р
но это смобиСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы