Надоело хамство в регистратуре

Господи ужас какой-то подскажите куда на них можно пожаловаться?!!! Заведующая этим занимается? Такое чувство, что они проходят какой-то особенный отбор и выигрывают конкурс только настоящие хамы!!! Вчера пыталась выяснить по телефону почему нас записали на прием к врачу на утреннее время, если врач вечером принимает. Так мало того, что она даже не соизволила извиниться за ошибку так еще и нахамила и не дослушав бросила трубку. А на мои попытки выяснить ее фамилию так вообще ответила что если я такая умная то шла бы сюда и работала сама!!! Нет сил это терпеть. Возмущает до глубины и это детская поликлиника.

Лучше разбираться не по телефону, а глядючи в глаза ;)

когда я при сдаче крови уточнила: вы разве не меняете перчатки?
на что мне тааак нагрубили: типа насмотрелись на европу, типа я совсем обнаглела и всё в таком духе...в шоке я была, да еслиб знала что у всех берут кровь одними перчатками - купила бы и сунула ей в морду их %) и заставила бы переодеть для меня
а по поводу регистратуры тоже есть история с прошлой недели буквально, детская поликлиника.....это был полныйц капец, в очередной раз убедилась почему я стараюсь туда ни ногой

Лау
Лучше разбираться не по телефону, а глядючи в глаза

+++++
У них там очень много работы-и за такие то копейки! А сейчас еще их всех компьютеризировали. так ваще там АТАС! Старые тетки никак влиться не могут в работу! я б не обижалась!

ЮМА

о какой пол-ке идет речь? у нс на Шварца более или менее, я бы даже сказала, что в наших реалиях хорошо!

анонимочка
У них там очень много работы-и за такие то копейки! А сейчас еще их всех компьютеризировали. так ваще там АТАС! Старые тетки никак влиться не могут в работу! я б не обижалась!

У всех много работы и большинство получает копейки и что....Всем теперь гавкать и рычать.Что тогда будет!!!Загрызем ведь друг друга.Надо немного себя сдерживать и стараться побыстрее научиться новым правилам работы.

Лау
Лучше разбираться не по телефону, а глядючи в глаза

Я бы к заведующей сходила и поговорила.

анонимочка
У них там очень много работы-и за такие то копейки

и? всем, кто работает за копейки, теперь начать хамить клиентам? а те, кто норм получает, улыбаться, наоборот, должны? Нет, все от человека зависит, а не от зп.
считаю, хамство надо наказывать. К заведующей ;)

аннушка:)
о какой пол-ке идет речь? у нс на Шварца более или менее

у нас на Космонавтов - мне очень даже понравились, все обстоятельно по телефону рассказали, просто повезло?

Какая поликлиника? К заведующей идти бесполезно. Жалобу в Минздрав надо писать, тогда капец им придет. Только надо фамилию этой тетки узнать

ЮМА
Нет сил это терпеть

tat-yanka
сунула ей в морду их

Кузькина мамо
начать хамить клиентам

вы получаете то, что представляете из себя сами
притча: забежала собака в зеркальный зал, испугалась, Увидев вокруг себя множество собак и начала скалиться и лаять и в ответ увидела множество собак, скалящихся на нее, а вторая собака, попав в такой же зал, завеляла хвостом и "улыбнулась" и ей в ответ "улыбнулось" и завеляло хвостами множество собак...
вот какая вы собака? мне и в регистратуре и наша медсестра и воспитатели все улыбаются, потому как я их искренне уважаю и ценю их труд

Машуляя
Жалобу в Минздрав надо писать, тогда капец им придет. Только надо фамилию этой тетки узнать

все в жизни возвращается на круги своя ...

tat-yanka
кровь одними перчатками

у нас также всегда. Я что-то не задумывалась на эту тему

Alya10
tat-yanka
кровь одними перчатками
у нас также всегда. Я что-то не задумывалась на эту тему

да потому как перчатки они одевают, чтобы себя обезопасить, а смысла для пациентов в этих перчатках нет, подумайте если бы она совсем без перчаток работала, вы бы ее заставили руки менять?

Катеринк@

да уж, некоторые родители тоже не всегда в адеквате бывают.

Катеринк@
мне и в регистратуре и наша медсестра и воспитатели все улыбаются, потому как я их искренне уважаю и ценю их труд

ну знаете, как бы я ни уважала некоторых людей, все же не всегда они мне за это улыбаются.
И "жертвой" таких вот некоторых сварливых теток я тоже становилась, ничего при этом плохого не делая. Просто у людей такой характер или настроение.
И некоторые в таком настроении постоянно.

Машуляя
Жалобу в Минздрав надо писать, тогда капец им придет. Только надо фамилию этой тетки узнать

капец? а пункт какого нормативного акта нарушен этой дамой? не надо из пушки по воробьям - это уровень завполиклиникой.

мне кажется для своих нервов полезней просто игнорить...Этих женщин (которые сидят там за стеклом) иногда просто жалко...Они просто не счастливы.....

Катеринк@
перчатки они одевают, чтобы себя обезопасить,

в том-то и дело, а мне не хочется подцепить страшную заразу через сдачу крови :=-O:
и такие случаи есть, это не выдумка
просто я редко бываю в больницах и порой даже в голову не приходит что надо за это париться

зав. поликлиникой "выгородит" своих, поможет письменная жалоба глав.врачу больницы, с копией, сдать в приемную, чтобы секретарь поставила отметку о получении на вашем экз. Четко, ясно, без эмоций суть проблемы, можно и без ФИО работника, часы работы. Ответить просто обязаны, и принять меры тоже.

tat-yanka
еслиб знала что у всех берут кровь одними перчатками - купила бы и сунула ей в морду их и заставила бы переодеть для меня отвечу как бывшая медсестра процедурного кабинета: перчатки для моей безопасности, а не для безопасности пациента.
тем более, что перед каждым новым клиентом производится обработка перчаток: мытье под проточной водой, мытье с мылом, обсушивание полтенцем и обтирка ватно-спиртовыми шариками.

Как про поликлинику на высоцкого написали. Только там плюс кладут трубку на стол и занимаются своими делами,когда другие дозвониться не могут.

Госпидя куда вы все ходите то??????
Никогда такого не видела-не слышала.

В поликлинике на Орджоникидзе 25 тоже кошмар.
Отстояли 2 часа на прием к педиатру. Потом еще больничный сейчас пишет не врач, а женщина в регистратуре. Она каждый больничный пишет минут 15-20. Очередь, все с детьми, дети орут, моя уже вся в слезах, кричит пошли домой.
Но больше всех орет сама регистратор: как понедельник так все в больницу, наприходили тут, замучилась уже вам больничные, выписывать, сейчас брошу все и пойду на обед....И после меня, действительно, закрыла дверь и ушла на обед. Ей вслед мамочки умоляюще кричали прислать кого-нибудь другого.
Вот такие у нас больницы!

tat-yanka
том-то и дело, а мне не хочется подцепить страшную заразу через сдачу крови
и такие случаи есть, это не выдумка

да вы что?! :=-O:

Криптан

не понимают этого люди и , видимо не хотят понимать

Лампа
Госпидя куда вы все ходите то??????
Никогда такого не видела-не слышала.

во-во тоже удивляет где вы себе проблем ы находите

Катеринк@

Отнюдь не всегда.. Иначе как объяснить тот факт, что я, например, всегда разговариваю одинаково - как правило, спокойно, вежливо и с улыбкой... В большей части случаев со мной разговаривают аналогично. Но есть и остальная часть - когда тетушке в окне (а это как правило именно младший-средний персонал или клерки в немедицинских заведениях) абсолютно все равно, как ты там с ней заводишь разговор, она зла с самого утра и всем хочет показать свое презрение, потому что "ходют тут" в принципе...

Катеринк@
не понимают этого люди и , видимо не хотят понимать

И не должны. Я вижу, как порой берут кровь из пальца скарификатором - кровь эта и по перчатке может течь, ребенок вырывается и громко протестует, пристально следить за тем, чтобы сестра не задела саму ранку нет возможности, поэтому я всегда пристально слежу, чтобы новые перчатки были взяты из коробки и надеты прямо при мне. Справедливости ради - ни разу не приходилось просить сменить после предыдущего :=-O: , это всегда делают сразу и сами, видимо, не везде работает правило "перчатки для персонала, а не для пациента"

Катеринк@
подумайте если бы она совсем без перчаток работала, вы бы ее заставили руки менять?

Если она работает с кровью и имеет дело с ранами любого размера, вплоть до прокола - я бы потребовала надеть перчатки... А Вы нет?

tat-yanka
когда я при сдаче крови уточнила: вы разве не меняете перчатки?

У нас одевает при каждом пациенте, на Бебеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы