Какой врач "назначает" подушку ребенку?

Всем привет! Не знаю какую подушку выбрать сыну 4 лет. Подруга была у невролога, та выписала ортопедическую. Она вообще удобная или дело привычки? У меня ребенок спит поперек кровати на подушке с наполнителем холофайбер. Какая все же лучше? Еще хотела пуховую, но аллергикам не советуют вроде. Помогите пож. разобраться! В поиске нашла только у кого какие есть, а вот плюсы- минусы не обсуждались :( .Спасибо.

Сходите к неврологу, после осмотра и обследований (если они будут нужны) он даст Вам рекомендации по типу подушки ;)

нам греческую невролог выписал, на ней и спим, только приходится постоянно напоминать дочке, что плечики не должны спать на подушке, только головушка

Т.Е. все-таки эта компетенция невролога?

нам прописали, потому что обнаружили уже искривление позвоночника+ в шейном отделе что-то не в порядке с сосудами

Нам никто не прописывал. Купила новую перьевую - начался аллергический ринит. Сообразила только через месяц и выкинула ее. Купила с иск. наполнителем - слишком высокая, спать неудобно. Стала по-немногу убавлять наполнитель, чтобы отрегулировать его количество - стал проваливаться, подушка душила. Плюнула на все, пошла в ортопедический салон с дитем. Сотрудник принесла несколько подушек, и ребенок повалялся на них, выбрал самую для него удобную. Мне она тоже больше всех понравилась. Наблюдала дома, как дите спит - просто нарадоваться не могла. И сейчас радуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы