Отопление в детских садах

Девочки, вы не в курсе, когда дадут уже отопление в детских садах. Ходим в садик на Посадской, холодина = ужас. Уже два раза были на больничных. Завтра выходим после очередного больничного, отопление все еще не дали!

чермет-холодно, в садике кашляют ВСЕ дети, проводка древняя, выдерживает только кв3, потом вышибает, ремонтировать никто не собирается, так что обогреватели не справляются, теплый пол - дорого очень, родители не соглашаются

у нас сказали завтра дадут отопление - в группе сегодня утром 15 градусов было %)

странно, я слышала, что отопление сначала дадут в садики, школы, больницы, а потом в дома. У меня дома батареи каленые просто... не думала, что в садиках холодно. Короче видимо у нас как всегда, все через Ж...

Парашютик(Parawutik)
садики, школы, больницы, а потом в дома

ктати ни в одном "графике" на отопление не видела чермет %) Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:27

Парашютик(Parawutik)
не думала, что в садиках холодно

я до сегодняшнего утра тоже не думала - смотрю - дети в кофтах - ну так многие и в +20 в кофтах... а сегодня на градусник-то в группе посмотрела... - мама дорогая! 15 градусов - мой в футболке. Хоть бы колготки под штаны надел - нет не хочет - ни кофту, ни колготки. Ладно детей 23 человека - поди быстро надышат

Я свою в школу в водолазке с коротким рукавом отправила... подумала, что раз у нас дома жара, то и в школе тоже батареи греть должны.... блин :(

ЮЗ по графику первый стоит. ни в школе, ни в садике до сих пор нету. :(

Я вообще слышала, что 15-ого должны были дать в детских садах отопление... Опять ведь заболеем!

Машуляя
что 15-ого должны были дать в детских садах отопление...

у нас район только после 25-го подключать начнут садики как обычно не раньше, 15-го отопление должны дать, да не дают((((

У сына тепло в группе, все в шортах и футболках. Уралмаш

fedpress.ru/federal/econom/tek/id_250200.html
Написано, что на Посадской по графику с 22 по 24 сентября. Проверим

У нас дали тепло в садик. Ходят в шортах и футболках.
Эльмаш, ДС №15

У нас дет.садик на Белореченской - тож колотун в группе. ((((

Взрослая кошка
У нас дали тепло в садик. Ходят в шортах и футболках.
Эльмаш, ДС №15

мы тоже с Эльмаша, а давно дали?

Сегодня дали отопление, приходим а там прям жара. Парковый район 564 садик

в нашем садике тоже отопления нет, но дочь говорит, что ей тепло и ходит в юбке и футболке, колготки надевать не хочет

ЮЗ первый только по графику, а в реале каждую ночь воду горячую отключают - 8-9 вечера нет воды, и отопления обещанного нет. Вранье сплошное.

завтра дадут, на уралмаше

8 марта-щорса, в саду нет отопления, в спальне 15 градусов. Седня сидели на собрании - чуть не околели :(

ЖБИ - садик включили, теплоооо))))

У нас на Посадской сегодня обещали дать отопление

20 числа отопление было,Октябрьский рай-он.

Парашютик(Parawutik)
подумала, что раз у нас дома жара, то и в школе тоже батареи греть должны....

а она сказать то не могла холодно или нет в школе? или вы спросить у нее? %)

у нас в саду холодно.
одела ребенка по полной программе и даже меховой жилет выдала

мы тоже на ЖБИ у нас нет отопления, очень холодно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы