Дом мечты - этого еще не хватало )

www.house.deagostini.ru/index.html

я думала, что я кремень. скала. гранит. я гордилась, что не развелась ни на один из серийных коллекционных журналов. я с ликованием проходила мимо киосков, и ехидно подсчитывала, сколько тратят бедные родители, бабушки-дедушки на всех этих галилео, маджиков, машинок, кукол и прочее.
но тут я, похоже, попаду... ))) с нашей любовью ко всему миниатюрному и к домикам. главное - включить голос разума, чтобы он увещевал: "У вас уже есть всё из сильвейниэнов, это вам не надо".
но ведь хочу!

кто первый выпуск купит - скажете, как вам сервиз? и из чего он.

и еще вот не нашла - мебель-то ведь из пластмассы? вряд ли дерево.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 08:26

В качестве ап-а.Моя чуть старше Вашей.Тоже с

Неждана
любовью ко всему миниатюрному

Подарили друзья ей домик с обстановкой(купили в "Дочках и сыночках"),ну и что вы думаете-достаёт его раз в месяц,поиграет и засовывает обратно.Теперь покупаем мини пони-лошадок.Пока нравится.
И всё же,в первом промо-выпуске(а они обычно дешёвые ) что идёт в комплекте-сам дом?

а сам каркас дома в коллекцию не вхожит чтоли?прочитала раздел "коллекция" там не написано %)

Неждана
"У вас уже есть всё из сильвейниэнов, это вам не надо"

вот у нас та же история, половина квартиры уже заставлена. и похоже бабушку уже настроили на покупку дома мечты, хотя уверяют что будут покупать только что-нить для интерьера, наверное для того чтобы вторую половину квартиры заполнить деталями от дома мечты

в продаже с сегодняшнего дня. в первом выпуске сервиз. дом будет за две с чем-то тыщи дополнительно, если вырезать из первого выпуска формуляр, и вклеить в него 19 купонов из первых номеров.

я думаю, мож, купить сервиз, на кухню банки... в общем, интерьерные мелочи... но всё остальное тоже такое красииииивоооеее.... ))

а домик у нас практически каждый день в ходу ) так что интерес есть. я уже придумала, что в этот дом мы бы ходили в гости из нашего )))

Неждана
сильвейниэнов

это кто? :w_0038:

в той старой теме пишут, что комод из дерева, ванная фарфоровая.... ((

Сильвейниэны - это Sylvanian families

дешевле всего из местных инет-магазов на анфиске было. ))

оо, я хочу такой дом я фанат мини-домиков. и на сильвианов со слезами умиления смотрю в магазинах. А уже продают? И в Екб? я же теперь плохо спать буду Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 09:26

Неждана
Неждана
мама

спасибо, просветили :) слава Богу, мои уже таким не играют, а то, блин, не дешёвое удовольствие

у меня мальчик, но я б себе купила)) и играла

меня подначивают продать сильвейниэнов частично и покупать это ))

принесли мне первый номер ) за 69 рублей. в общем, впечатление от сервиза плохое )
очень грубо. крышка у супницы не поднимается, рисунок небрежный, всё толстое.

прилагается диск и два журнальчика заманушечных. ) на картинках мне по-прежнему симпатичными кажутся ковры, а вот всё, что фарфоровое - посуда и сантехника, увы, грубые. нравятся еще шкафы-серванты и банки на кухню. но я их уже по семь рублей покупала )

ага, знаю эту серию дорогую. изящнее, согласна. но я тогда уже была подсевшая на сильвейниэнов. ) только швейную машинку из этого дорогого набора купила.

банки - да там ж одна из позиций в журнале будет "банки на кухню". а я их уже отдельно отхватила - продавали ручки обычные по семь рублей, а на колпачках у них почему-то болтались эти баночки-бутылочки. я и отхватила штук тридцать про запас. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы