пуховики монклер

Здравствуйте, подскажите пож где в Ектб их купить можно (ну конечно понятно что это будет не оригинал)

в магазине Кенгуру были,ну конечно понятно,что там оригинал

Мама Nikki
что там оригинал

оригинал не будет стоить 5 или даже 7 тыс , это уже не оригинал

Мама Nikki

за ответ спасибо

я где-то там
оригинал не будет стоить 5 или даже 7 тыс

зачем вам это? Дерьмо китайское по цене отличного качественного пуховика нормальных фирм. Если уж монклер, то настоящий. Китайский видно сразу, да и в носке он безобразен

бенетонн уж купите за 3тысячи, и марка и пух

Пуховик, наверное здорово, но не всем подходит - аллергия может быть у деток. Да и стирать проблематично.
Хорошие современные утеплители и легкие и стирки выдерживают без проблем. Вот свои деткам купила канадские полукомбинезоны с курткой BabyCaravan и радуюсь - к зиме готовы.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:13

Stephania
Вот свои деткам купила канадские полукомбинезоны с курткой BabyCaravan

Где, если не секрет?

Stephania
Пуховик, наверное здорово, но не всем подходит - аллергия может быть у деток

есть комбезы на искусственном пуху. Красивые и недорогие

Я тут в прошлом году нарвалась на поддельный монклер (девочка предлагала за наш старый свой новый) Качество ужасное, кнопки вываливаются. Ткань странныя какая-то. Лучше, действительно, за эти деньги более достойную вещь купить, а не гоняться за лейблами, и ребенка не морозить. Тем более самим стремно будет.

Ася Зверева
а не гоняться за лейблами

Ася Зверева
Тем более самим стремно будет.

Тем, кто понимает подделку видно сразу, от этого становится смешно. А тем, кто не понимает, фиолетово монклер или кико.
ИМХО лучше одеть ребенка в бенеттон, чем в китайский монклер, DG и т.п. Тоже самое со взрослыми. Посмотришь на Луи Веттон с таганского ряда и улыбнешься, т.к обладательница реально думает, что она крута.

PM
А тем, кто не понимает, фиолетово монклер или кико.

Ага, ага, то-то на СЗ народ тоннами покупает именно "монклер", непременно чтобы с лейблом где положено От фиолетовости, наверное....

Шумелка Мышь
От фиолетовости, наверное....

от тупости, т.к. данные вещи - Бедные дети, из-за сомнительных понтов вынуждены ходит в сомнительного качества одежде. В настоящем монклере до 35 градусов легко можно ходить, а Китайский максимум 15.

У меня подруженька из китая возит за копейки. Кому интересно, пишите в личку, дам ее контакты.

PM
есть комбезы на искусственном пуху. Красивые и недорогие

Искусственный пух - я так полагаю это и есть разного рода синтетические наполнители. Их много разных - от всем известного синтепона (держит температуру до минус 10, 15 градусов), холофайбер (до минус 20), полифил (до минус 30).

Ну вот спросил человек где купила комбез для дитя - ответила, а модератор мне предупреждение. Больше не буду

я где-то там
оригинал не будет стоить 5 или даже 7 тыс , это уже не оригинал

item.taobao.com/item.htm вот вам не оригинал еще дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы