комбинизоны на пуху

подзкажите что лучше пух или халафайбер?говорят после нескольких стирок пух теряет свое качество,такли это дорогие мамочки!что вы своему дите купили назиму?поделитесь а то,никак не могу решится! :)

maltam
халафайбер

лучше, чем пух... у нас пухов.комбез после одной стирки (в ручную) "собрался" в одном месте, и рукав один стал - то пусто (одна ткань), а в другом месте густо... кое-как через ткань расправляла этот пух, но уже нето...

Согласна! у меня самой несколько лет назад была куртка на пуху-сначала, конечно, все красиво и хорошо-но после стирки он потерял форму. в общем, не советую.

ну вот я о томже :(

CherryBerry
Согласна! у меня самой несколько лет назад была куртка на пуху-сначала, конечно, все красиво и хорошо-но после стирки он потерял форму. в общем, не советую.

• 1000000.... покупала прошлой зимой белый пуховик.... 6000 тыр ... чуть все нервы не растеряла , пока деньги возвращала!!! после первой стирки пух, который оказался бежевый, мало того, то собрался в одном месте, так ещё и полинял...... потом купила серый пуховик.... та же история, только деньги никто не вернул.... чтоб я ещё раз , да никогда

а где вообще можно хорошые,красивые комбинезоны купить,а то,вомногих магазинах была не могу найти!

Как синтетика может быть лучше натурального пуха???? То же самое искусственная шуба или натуральная? Просто нужно качественные вещи брать-это да! У меня у подруги сына на прогулку в садике не брали т.к. он сильно мерз в этом халафайбере.

светличная
Как синтетика может быть лучше натурального пуха????

сохнет быстрее, а по теплоте нисколько не уступает ;)

Только что сохнет быстрее! ;) У меня у самой есть 2 куртки.Одна на иск.наполнитель, др. нат. пух. Зимой на 1,5 часа прогулки с ребенком никогда не одену иск.,ибо холодно!

светличная
никогда не одену иск.,ибо холодно!

Мы вообще-то про стирку комбезов говорим, что с ними бывает...
А про тепло, свой опыт есть... Вот описания не пух.комбеза, носили в любые холода, ребенок был теплый. и стирается легко, тоже в ручную. Цена у все комбезов не менее 3500руб. А на лебяжем пуху комбез горазда хуже в стирке., пух собирается в комки.

Сорри, не углядела, что именно про стирку речь идет! Стирка пуха хуже, конечно. Его надо периодически трясти и расправлять. Есть такое дело.

maltam
а где вообще можно хорошые,красивые комбинезоны купить,а то,вомногих магазинах была не могу найти!

Посмотрите в интернет-магазинах. И кстате, есть варианты - искуствен.+натуральн. = никакой мороз нестрашен!!! (см фото). Подстежка натур.овчина. Стирка в машине, комбез форму держит. И без подстежки очень теплый.

maltam

я в BabyCaravan покупала, утеплитель там полифилл, стирала уже - как новенькийСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы