Бассейн Калининец или Уралмаш

Подскажите пжста, где сильней детская школа плавания, тренера? Отзывы

eko
Подскажите пжста, где сильней детская школа плавания, тренера? Отзывы

везде одинаково.
А на калининце вода мокрее

Доктор_зло
А на калининце вода мокрее

Ага То что холоднее она там, это точно

залезла в тему, подскажите телефон бассейна в "Уралмаше"

калининец - настоящий бассейн
ни в какое сравнение с уралмашевским

papуля
калининец - настоящий бассейн
ни в какое сравнение с уралмашевским

+1
ходили в оба. Остановились на Калининце, хотя живем в квартале от уралмашевского

eko
где сильней детская школа плавания, тренера? Отзывы

хз. Ходим к Татьяне Анатольевне с 3 лет (сейчас сыну 10) - устраивает все. Главное, что сыну нравится и ходит с удовольствием

неЛеди

Спасибо, родители могут присутствовать на тренировках?

eko
родители могут присутствовать на тренировках

в конце года делают открытый урок, вы смотрите чему научили вашего ребенка, мы в Калининце у Евгения Владиславовича Козырева

неЛеди
Остановились на Калининце, хотя живем в квартале от уралмашевского

++++ также

неЛеди
Ходим к Татьяне Анатольевне

неЛеди
Главное, что сыну нравится и ходит с удовольствием

о и мы в к ней. в Этом гоуд второй год пойдем. :)

А вы знаете или может быть слышали, к какому тренеру лучше не отдавать (не профессионал, грубый, оскорбляет, не результативный и т.д.)? По телефону они говорят, что у них все профессионалы, но считаю родительское мнение самой лучшей оценкой. :)

Ходим на Уралмаш к Марине Викторовне сыну нравится. Ходили в Калининец меня не устроил их малый бассейн. Родителей запускают в раздевалку, вообщем многие умудрялись в сапогах мыть ребенка в душе, о чистоте следовательно говорить не приходилось. Перестали ходить после того как сын вышел из бассейна: "Мама я очень замерз (ребенок был просто синий) водичка была такая холодная, я пошел в другую часть бассейна там был шланг с горячей водой и там я грелся, но потом ошпарил ручку!" Это было уже последней каплей для меня. После этого раза реб сильно болел. Ходили в бассейн на ВИЗ 2 года там конечно совсем другой уровень, все просто супер, но и цены... Уралмаш копейки стоит в этом плане.

а телефончик или сайт визовского не дадите?

Успехи можно озвучить у ваших детей? Мы занимались год. Поехали на море и вообще ноль навыков. Воды боится.- в чем дело ?

я
Успехи можно озвучить у ваших детей? Мы занимались год. Поехали на море и вообще ноль навыков. Воды боится.- в чем дело ?

ходили с октября по май. 1 раз в неделю ( за вычетом ветрянки и соплей в декабре), вообщем ходили в итоге мало.
в июле ездили на море -ребенко прям палавает, ныряет, воды перестал боятся.
ходили в калиненец к Татьяне Анатольевне, но опять же эт не ток от тренера зависит но и от ребенка :)

мамаалеши
Родителей запускают в раздевалку, вообщем многие умудрялись в сапогах мыть ребенка в душе,

:=-O:
год ходили дык без сланцев даж не пропускали вообще! в бахилах на сапоги нельзя было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы