пахнет моча у дочери

Я бы даже сказала воняет. Мочу сдавали, всё в норме, больше наш педиатр разводит руками. Что это может быть? Что сдать ещё, как провериться?
Ей 3 года, пахнуть нача ла в 2 года, ходим в садик, из садика забираю, трусы прям пахнут, и пися :( , подмываемся утром и вечером.
Врач ещё говорит взрослеет %) , ну как так? я сама 1 раз подмываюсь и не пахнут ведь трусы у меня.

А много она у вас жидкости пьет?

--Марьяна--
А много она у вас жидкости пьет?

да не сказала бы что много, средне, и не мало, в объеме сказать сложно 1 литр примерное питья из кружки + супы и прочее

Просто у моего ребенка тоже моча пахучая, как врач сказала концентрированная (из за малого потребления жидкости). Но он у меня и правда мало жидкости пьет.

просто после пописа ей видимо в саду не вытерают писю,вот моча на трусиках и остается,потому и пахнет. С каждого пописа по капельке и вот результатСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:07

пахнут не только трусы, но и промежность, даже если близко не нюхать, а просто сидя рядом и если ребенок голый..Ну ведь у нас взрослых нет такого резкого запаха

хочу совет
пахнут не только трусы, но и промежность, даже если близко не нюхать, а просто сидя рядом и если ребенок голый.

а.....?
просто после пописа ей видимо в саду не вытерают писю

от того и запах. попробуйте целый день после пописа не вытерать.будет тоже неприятный запах.

хочу совет
Врач ещё говорит взрослеет %)

ну вообще то взрослеет. ;)

хочу совет
Что это может быть?

скорее всего

--Марьяна--
концентрированная

увеличьте по возможности потребление жидкости(воды простой побольше). если очень беспокоитесь - сходите к нефрологу.

а.....?
просто после пописа ей видимо в саду не вытерают писю,вот моча на трусиках и остается,потому и пахнет. С каждого пописа по капельке и вот результат

а.....?
попробуйте целый день после пописа не вытерать.будет тоже неприятный запах.

это вообще ни при чем. моя дочь ниче не вытирает, тк сама ходит на горшок. и ниче не пахнет от этого.
это либо особенность такая, либо жидкости мало пьет ребенок. или по нефрологии-урологии проблемы.

а.....?
попробуйте целый день после пописа не вытерать

я итак не вытираю

Может ещё кто то подскажет у кого так было

У дочки так было в 1,5 г. Запах как от стариков, которые не моются. Врач руками развела, сказала мочу сдать. Но сдать ничего не успели, т.к. попали в больницу с ларингитом, где антибиотики прокололи. После антибиотиков все прошло, так что думаю это была инфекция мочеполовых путей.

чипсы, сухарики, жвачки, чупики и прочую дрянь как часто даете?
витамины, лекарства?
соки, минералка, газировка - какие?

У моих у обоих пахнет,давно заметила,моча в норме!Возможно пища влияет,соки,чай каждый день пьют много.

Криптан
чипсы, сухарики, жвачки, чупики и прочую дрянь как часто даете?

вообще не пробовала она :)

Криптан
витамины, лекарства?

витамины ну курс в декабре, потом в феврале или марте, лекарства тоже не особо, орви лечим. А вспомнила, что вит.Д всё ещё пьём и кальций пили.

Маshик
Запах как от стариков, которые не моются.

:dada: :(

сдайте еще мочу, посев мочи, возьмите направление к нефрологу или урологу(не знаю точно), детскому гинекологу, может даже и к эндокринологу стоит сходить.

Karima
нефрологу или урологу(не знаю точно),

я бы сначала к нефрологу сходила. направление у педиатра. сдали бы анализы общий, по нечипоренко. хотя бы. и общий крови.

хочу совет
А вспомнила, что вит.Д всё ещё пьём и кальций пили. возможно, запах от витаминок. А запах точно от мочи, а не из влагалища?

к гинекологу сводите, часто кажется что это моча а на самом деле может и выделения из влагалища.
знаете у нас в садике в яслях порой чужие трусики детям одевали после этого одна девочка с такой проблемой из группы ушла, пришлось лечить как взрослую...
так что к узким специалистам идите и лучше бакпосев сдать

спасибо всем, попробуем ещё раз сдать и прорваться к врачам, к нефрологу и гинику, видимо платно

Криптан
А запах точно от мочи, а не из влагалища?

вот это я определить не могу, подмытая не пахнет

Tatiana966
в садике в яслях порой чужие трусики детям одевали

как так :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы