Подарок для мальчика 5 лет на ДР?

и мне про Прятки.Пираты тоже в личку, плиз....

крутые бобы! вот самый лучший подарок продается в метро... новая игрушка! там и коллекцию собрать можно и горка и стрелялка! супер вещь...

выглядят примерно так

NewNola
лего много не бывает
думаете?

ЗНАЮ!
ну, "бобы" моего бы устроили, конеш. но вот настольные игры...гм..вряд ли. ну да нам пока только 4 :)

Всем ответила в личку)

Можно мяч футбольный.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:42

Ullla
ну да нам пока только 4

мы как раз в этом возрасте и начали их покупать...из Европы притащила первую...

можно мне тоже в личку ссыль где пиратов купить :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:31

Turist
крутые бобы! вот самый лучший подарок продается в метро... новая игрушка! там и коллекцию собрать можно и горка и стрелялка! супер вещь...

фигня на один день, у меня валяется уже на даче :(

Мой 5 летка любит бакуганов, бен 10(часы омнитрикс), лего ооочень любит,причем собирает легко даже сложные модели, еще черепашки ниндзя любит(кстати могу подсказать в личку где они подешевле)

NewNola
В субботу идем на ДР к мальчику исполнится 5лет, что дарить ума не приложу!! Подскажите идей! Очень буду благодарна!!

брудерские машины, лего, книжки, компьютерные игры, первый набор для опытов, набор шпиона

аноним
брудерские машины

на 2 года покупала ребенку)))

Купила Пираты Пряталки в инет магазине Умнюшки не реклама...Спасибо за идею!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:03

машины брудер от 4 лет, в них мелкие запчасти. даже моему трехлетке они еще рановаты
купив игрушку не по возрасту может произойти несчастный случай

Купили Синтезатор.

собаку ему подарите вот родители обрадуюццо, зато на следущее ДР вас никто не позовёт и не надо будет голову ломать ;)

У меня та же проблема. Ищу подарок для мальчика 5 лет, уже и не знаю что дарить ему. Обошла все магазины и ничего не поравилось. :( Конструкторы он не любит. Только машины разные колекционирует и играет с ними.. Семья очень зажиточная, поэтому какую то белеберду подарить не можем, еще опозоримся. Хотя понимаю, чтоб главное ребенку подарок понравился. Подскажите, что можно такое подарить в нашем случае?

Vikulizm
собаку ему подарите вот родители обрадуюццо, зато на следущее ДР вас никто не позовёт и не надо будет голову ломать

Спасибо за идею!!!

Ребенку понравилась головоломка! Сидели с мамой и папой все выходные.. Думаю-это успех подарка ;) Ну ещё я книгу подарила, Женевьевы Юрье "Встреча с пиратами", так что все в тему получилось..

NewNola

Купили значит?
А я купила в МногоИгр96...только совсем другое...))) Кликадо называется - это с ребенком играть (очень интересно, с нами даже папа играет) и Сет (сама играю)...Короче, довольная)))

А как насчёт электромобиля ( если конечно, ваши средства позволят сделать такой не дешевый подарок)? Мальчики просто обожают машинки, а вот такой большой, на которой ещё и ездить самому можно, будут очень рады. Посмотрите в интернете, там можно подешевле, чем в магазине электромобиль найти. Вот, например, [a url=vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_2860/]здесь[/a]. Мы сами с этого сайта частенько бытовую технику заказываем, правда, игрушки ещё ни разу не брали. Радует, что тут доставка прям до квартиры, низкие цены, гарантия а так же постоянно скидки на определённую группу товаров.

Машери
электромобиля

велосипед полезней!

Подарите часики, очень полезные для ребёнка
www.watch-kids.com/RU/index.php

Мой малой сейчас любит разные шпионские штучки. Все наши знакомые мальчики примерно его возраста на этих игрушках помешаны. Это различные шпионские фонари, бинокли, устройства для слежения, ручки с исчезающими чернилами и т.д. Думаю, для любого уже почти взрослого малыша подарок достойный и интересный. Не знаю есть ли такие устройства в обычных магазинах, но мы заказываем в интернете через Васко. Там недавно новый раздел появился - детские товары вот там и есть всякие [a url=www.vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_2965/]шпионские приколы[/a]

Моему как раз 5 будет. Заказал снова железную дорогу. Стопитсотую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы