Щелкунчик, группа "Тип-Топ" (утро) Давайте знакомиться!

Нас взяли! Ура-ура! С завтрашнего дня идем, кто с начала ходит расскажите как оно? Нравится?

А можно офф? Как туда попасть? Со скольки лет?

www.dbalet.ru/index.php

у них набор летом, есть группа с 2 лет, есть с 3-4 и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 15:01

мы уже год ходим( с 3-х лет), сейчас второй пошел))) все очень нравится. Дочка ходит с большим удовальствием.

Ой как здорово! Расскажите, а дочка хорошо адаптировалась? Вы в садик ходите? Моя просто стеснительная, но это временами, потом отходит и становится смелой.

моя с года по школам развития ходит- никого не боится и не стесняется)
поэтому адаптировалась легко.Но были детки, с кем мамочки на занятия ходили первое время( плакали, капризничали).
В садик ходим, в частный

все в купальничках, а нам сказали на танцы трусики и маечку, и еще что-то я не поняла про коврик, сказали или коврик или байковое одеяло, вы с чем ходите?

ну, конечно, желательно купальники белые.Просто, вдруг кто-то ходить не станет, а форму уже купит...Но если вы нацелены на результат, то лучше приобрести.
Коврик нужен мягкий-обычно это плед небольшой

Спасибо, походим пока в маечке ))

Спасибо))))

Маленькая королева

удачных вам занятий! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы