спортивная гимнастика в юности.какого тренера посоветуете?

Юлию Валерьевну или Оьгу Алекандровну?

Мы ходили к Александру Борисовичу, группа только для мальчиков, на разные возраста были

Александр Борисович? а фамилия?

Девушек не рекомендуют вроде, мне подруга сказала. Мы специально перезаписались к Александру Борисовичу. В группе и девочки и мальчики есть. Мы довольны.

Фамилия Мартынов

у меня мальчик, и в группе у нашего тренера одни мальчики. Но, как орут на девочек женщины-тренера - это нечто :=-O: мужики, сколько я ни присутствовала на занятиях - никогда!

А мы ходили первый раз в пн. к Кирилловой Ирине Юрьевне, молодая девочка. Кто-нибудь у нее занимается? Можете что-нибудь рассказать?

Sunshine!
Девушек не рекомендуют вроде,

Почему?

Добрый день, подскажите пожалуйста с какого возраста берут деток?

С 3 лет

дайте кто-нибудь номера тренеров что ли,а то

Катёночка
Юлию Валерьевну или Оьгу Алекандровну?

сказали,что группы у них набраны :(
сыну если что 3,7
в юности теточка дала телефоны только этих двух

ев-мама
Мы ходили к Александру Борисовичу, г

трехлеток он не берет, у него либо ляльки совсем, либо большие уже мальчики. Вроде бы. Мы ходим к Юлии Валерьевне, все путем. Обе девушки - что Юлия, что Ольга, совсем молодые, так что особой разницы нет.

Rittta
трехлеток он не берет,

А со скольки лет он берет? %) Я думала что там только с трех

Rittta
трехлеток он не берет

Нам три года, у него как раз группа трехлеток

Sunshine!
Нам три года

да? не знала. Мы в том году приходили к нему на лялечную группу, там занятия проходят с родителями и в игровой форме. Моему сыну совершенно не понравилось, он не стал заниматься и отказался ходить. Может потому, что тренер мужчина, он к женщинам с большим доверием относится. :) В какое время вы ходите?

Кора Орват
А со скольки лет он берет?

В прошлом году была группа 2-3 года. Как в этом не знаю.

В этом году группа 3-4года, занятия пока с мамами. Ребенок, мне кажется, еще не определился, нравится ему или нет, но идет с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы