Ищу набор для лепки

У сына д/р. Исполняется 4 года. Приглашенным заранее говорим какие подарки (чтоб не повторялись и чтобы было то чего у нас ещё нет). Заминка произошла с одним из подарков, т.к. сама не могу дать чёткую ориентировку.
Смысл: игра с пластилином - что-то типа фабрики поп-корна или фабрики спагетти, просто я хочу, чтобы больше возможностей было у такого набора, может есть такие. Похвалитесь своими у кого есть подобные наборы, что деткам интересно. Если наводку дадите, где приобрести, то заранее благодарю.

У нас бюджетный вариант набора для лепки. Фирма Docha&Mamа. У нас куплено несколько подобных наборов. Детям нравиться.
my-shop.ru/shop/toys/1086589.html

У нас из Play Doh наборы со спагетти, попкорном, мороженым, гамбургерами, обзезьянка с формочками для фруктов и набор стоматолога - всеми абсолютно играет по кругу, ни один выделить больше-меньше не могу. Но все они в рамках своей тематики только лепятся, приспособы в них соответствующие. Но есть пластилин в составе + отдельно докупаем, там можно уже лепить на что фантазии хватит.
Покупаем где на глаза попадется - в Дет. мире брали, в Кенгуру, в интернет-магазинах смотрите, выбор есть.

Мы все берем в магазине: www.u-kraski.ru, много выбора для творчества и цена оптовая если сам забираешь...или заказываешь на 2 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы