Зимнее: Шалуны или Охара?

Носил Кико-гамно(толстое очень).Может кто юзал ту и ту марку-напишите пожалуйста отзывы.Спасибо заранее!

и то и другое))) но лучше вместо шалунов мембранка какая нить + охараСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 22:10

crash

И как они? Как при стирке?Как на теле сидит?

шалунов я не очень лю- маломерят, вытираются, цена завышена (но любителей много - счас набегут. побьют меня))), охара фирменная если не подделка- отлично, но тож дороговата мне кажется

crash
охара

Около 7,если я не ошибаюсь?

автор
Около 7

ну да, на распродажах дешевле. но счас не сезон для распродаж((

Еще Густи приглядела на сайте.Как он?

шалуны не носили, охару на пуху носили много лет. понравилась. брали всегда модели со съемным пухом.

crash
шалунов я не очень лю- маломерят, вытираются, цена завышена (но любителей много - счас набегут. побьют меня)))

носили в прошлом году - нареканий нет, размер нормально, но вот чета не возьму больше))) Внятных причин не могу назвать)))))

В Сказке на Автовокзале девочка с сайта купила дочке раздельный Охара на пуху за 3 тр ;)

Охару не носили, а вот Шалуны я люблю ))) Носили прошлую зиму - я довольна, ребенку тепло. Насчет маломерности не соглашусь. Да и насчет "вытираются" тоже. Хотя это наверно зависит от того как носить ;) У нас ничего не вышоркалось. Стирала просто в машинке, сохли быстро и без проблем.

о"хару носили, очень понравилась

Sunshine!

+10000000000000

густи эт самое лучшее из предложенного)))
поскольку пух все таки капризен в стирке-сушке

мелкая носит густи + комбез мембранку на +5-5С
старший тож густи носил пока не вырос из их размерного ряда (костюмы выше 6Х у них уж слишком дороги)

из наших марок мне этти детти очч нра (но купленные бюджетно на СЗ :) )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 00:17

автор

Густи при том что канадцы, еще и по цене хороши, тк комплект идет сразу с крагами :) Ценник 5450-5850

Ирина В
В Сказке на Автовокзале девочка с сайта купила дочке раздельный Охара на пуху за 3 тр

в прошлом году комплект брали за 6 (или 6,5) вроде.

crash
густи эт самое лучшее из предложенного)))
поскольку пух все таки капризен в стирке-сушке

У нашего коплекта пух в отдельной внутреннее курточке, которая снимается и не стирается. Очень удобно. И тепло. На Густи, который видела тогда же в Вашем малыше, меня цена отпугнула.

MonAmi
Ценник 5450-5850

намного выше был на наш размер, да и фасон не понравился тогда

Sunshine!
Охару не носили, а вот Шалуны я люблю ))) Носили прошлую зиму - я довольна, ребенку тепло. Насчет маломерности не соглашусь. Да и насчет "вытираются" тоже. Хотя это наверно зависит от того как носить У нас ничего не вышоркалось. Стирала просто в машинке, сохли быстро и без проблем.

Согласна.

Охару в том году носили - я очень довольна, супертеплый, грязеотталкивающий. но сломался замок в конце зимы,а в наших ателье сделали так, что ужас-ужасный в итоге получился... а шалуны не маломерят, они просто без запаса идут. в этом году коллекция красивая, в том не очень... и еще у них большинство моделей не пухлых деток, особенно куртки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы