Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В нашем детстве все было просто, почти каждого ребенка несла по жизни тройка верных коней: "Левушка", "школьник", "подросток"
Теперь они стоят в спорттоварах табунами, красивые, разноцветные, всех размеров. Но при эксплуатации вдруг выясняется, что у них у всех поголовно толстенные тяжелые рамы, их мелкому тяжко таскать. Как найти пацану быстрого и легкого коня к лету?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 09:28
На еке был топ.. вроде даж я заводила.. Но в конце концов купила Г:( И мы весь прошлый год не ездили.. Мне кацца надо самый легкий и тонкий покупать... Ну и ребенка взять с собой шоб попробовал..
так не вижу я легких и тонких.. :(
Ну че тебе сказать.. Ты ток не бери с переключением скоростей.. я вот блин купила:( но я их просто не заметила - ну не разбираюсь я в великах... И он тяжеленный.. А тонкие и легкие - на оптовках. Реально. Я смотрела в Спорт-Мастерах всяких.. Тыщщи 4 и тяжеленный... У меня хоть и длинноногий мальчик, а дохлик.. не поднять ему такой точняк.. Купила поменьше сдуру.. А вот на велике друга, хоть он и побольше, но как раз тонкий и легкий, у нас получалось.. Мне ваще кацца что это главный критерий - шоб получалось...
пасиб, на оптовку сходим. мы тоже длинные и тощие..
мы покупали в "Динамо" на донбасской - сие не реклама :), но выбор там хороший.конечно, с детем надо - чтоб ноги до педалей доставали а руки до руля:)
Динамо? тож проверим, оно и недалеко. а там легкие?
У нас велик "Бизон" корейский. Очень классный. У двух друзей такой же. Толстые колеса, складной. Ребенок его сам затаскивает и вытаскивает. А до этого мы покупали школьник. Он рассыпался на глазах. Попытались сдать, нам сказали, что мы его, оказывается, неправильно эксплуатировали. Видимо с ним рядом надо было ходить. Наплевали и купили ребенку нормальный. Ездить будет на нем четвертый сезон
мы тоже в Динамо покупали на Донбасской, будем уже третье лето на нем гонять.
фирму забыла :( но по-моему - Китай. Вроде не ломался и Ника его спокойно уже сам переносит через кочки, когда они с папой по лесным тропам гоняют. Но он у нас и мальчик не слабый. Кг 25 наверное уже весит и рост нормальный, так что с детским великом справляется. Если у вас деть худенький, тогда надо с ним ходить, пробовать, что ему удержать можно будет, иначе с ездой туго пойдет
Велик должен быть тяжелым и фирменным типа :
http://www.freeagentbmx.com/07-lil_speedy-06.htm
Еще неплохие trek
нам не надо тяжелый и ферменный, я спрашиваю, какой легкий :)
На легком труднее учиться и он менее безопасный для ребенка.
ага, а меня машука убеждала, что типа не надо об этом статью писать!:)
а у тебя есть материал о великах?
кстати, самое легкое. что я видела - "барсик" - росисйский. Но вот насколько он надежен?
Хотела собирать:) сыну надо великп покупать....
если вы ужо собралися то всем советою покупайте" FORMOSA XL"(раму 23) он со скорастями и лёгкий этот подойдёт для детя (если он как я по всем лестнитсям гонять будет то не надо....) .Ну а естли по лесенкам да по бордюпам авось и на клумбы заскочит то ему для самого ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ (""""СТИИТ РЕЙСИНГА """") то самый дяшовый "BMX" GL класса ...они там всяких размеров.. правда он высотой 48 см ..... но енто для байкера нечё ..сын у меня на таком ужо 2 года сидит...ездит...гоняет ...летает...лазает в верх по лестнитсям вот. такой не большой а добрый сове там всем ..
PS. и дай бог каждому не разбится отож я после сальто -то ..ношка в гипсе!!! - :vava: ;)