Тренировки для активного 3-х летки

Моему сыну 3г2мес..Очень активный мальчик.Живём мы вдвоём(без папы) и малыш все свои эксперименты и тренировки проводит со мной. %) Очень хочется направить его энергию на благое дело.В основном различные секции принимают с 4-х лет.Может у кого-нибудь есть информация о тренировках для 3-х леток.(адрес).

мы ходим в Верх-Исетский дворец спорта. Там и младше есть группы. ОФП. До 3,5 с родителем занимаются. Нам нравится очень. Там же еще бассейн есть детский

На Юности гимнастика с 2 лет.

polisha
у меня сын занимается Тхэквондо-есть младшая группа-они такие крохи уже в форме бегают
точно не знаю с какого возраста...может попробуете туда?
Ботаника

У меня тоже 3-летка. Подскажите,где на Ботанике?

Мамина Сибиряка и Комсомольской есть Восточный Стиль,недавно видела там объявление о группах Ушу и Йоги для детей с 3х лет,там вообще какойто детский спорт клуб собирались открывать.Сама хожу на занятия туда,сотав там оч хороший по тренерам. east-style.ru - сайт,гляньте если что ;)

важна вовсе не энергия, а способность к координации и длительному сохранению внимания, общая сообразительность и ловкость.

а излишняя энергичность может быть симптомом проблем с неврологией.

Тоже столкнулась с тем, что кроме бассейна нам пойти некуда, в Верх-исетском все секции не раньше 4 лет, а мы в Заречке живем, вот куда нам пойти? В Юность на гимнастику бы отдала, дак территориально неудобно крайне...

Съехала с Комсомольской 37 на Блюхера-49. Сделала мягкий, уютный зал. Веду также по своей программе и методике "СпортИград" (старое название "Крепыши" )- президент Федерации УШУ Свердловской области Швецова Светлана Леонидовна. Я никуда не исчезла, как пишут в форумах, по-прежнему работаю с мелкотой. У нас есть сайт www.ushu66.ru там вся информация. Но лучше мне написать на электронную почту shvetsovasveta@yandex.ru Мне удобнее знать заранее, что вы собрались прийти, так как пишу сценарий и разрабатываю занятие с учётом количества детей. Вот! Буду рада адекватным мамам с адекватными детками. На первом занятии всё будет видно: ваше это или нет.

Цапа
Швецова Светлана Леонидовна

:dada: с вами тоже встречались както ;)
всем рекомендую :)

Думаю, что это один вариант из предложенных, который стоит попробовать. Я прошла обучение у Эллы Глушковой и в Екатеринбурге открывается Мягкая Школа. Занятия всегда проводятся в паре ребёнок-взрослый. Что поможет найти контакт с ребёнком и снять гиперактивность через игровые упражнения. Вы там отдохнёте душой и поймёте как взаимодействовать с мелким. Чтобы не забанили пишите в личку.

Спасибо всем ,кто откликнулся ;)
Мы проживаем на Сортировке и самое ближайшее-это СК Верх-Исетский ....Может кто-нить ещё поделится опытом и впечатлениями? буду очень благодарна.

веня

на Сортировке есть боевые искусства различные с 3-х лет , есть спортивные танцы с 3-х лет это все в одном здании на Технической 32 , поднимитесь на 3 этаж , на этом же этаже ШР 7- Я, посмотрите, выберете что интересно для вас.

Люди, а в центре?

Eji

а в центре это примерно где? про Юнность уже писали , там много занятий для 3-х леток, и бассейн и гимнастика и танцы

Юность не подходит, там пробки вечно, не добраться, ехать придется из Заречки, просто я в центре работаю, в квадрате Ленина-Хохрякова-Сакко и Ванцетти-Малышева, вот примерно тут. Муж бы довозил, я бы вахту принимала.

Eji
а мы в Заречке живем, вот куда нам пойти? в Заречном - Ск Верх-Исетский(не дворец спорта, а новый центр без бассейна) занятия типа аэробики два раза в неделю. вроде с 2 лет. Школа фигурного катания в здании школы "Согласия" - с 3 лет (пока 2 раза в неделю ОФП в зале + 1занятие хореография) Говорят в музыкальной школе (которая в здании школы №6) есть хореография. Это только про что я знаю.
Знакомая водит сына (3г) в спорткомплекс железнодорожной академии на какие-то единоборства (то ли самбо, то ли дзюдо).

Про центр ничего не скажу. Если только Дворец молодежи, но там скорей всего лет с пяти только. Хотя надо узнать.

скиньте в личку контакты ушу на ботанике

Девочки, а что в Пионерском для 3-х летки есть, для девочки. Можно даже единоборства, дочь активная. Занятия хотелось бы в вечернее время. Кто что знает - подскажите.

Слушайте раз активный отдавайте с 4-х летками, будет заниматься значит готов. Нам 3 и мы ходим на спортивную гимнастику с 4-5 летками, Цитирую слова тренера на прошлой тренировке:" Егорка да ты по-сильнее половины четырехлеток будешь". А вот попытка отдать на айкидо все с теми же 4-х летками обломалась, не стал ходить и все, вообще не занимался просто сидел на скамейке ;)

А на Химмаше есть что нибудь,кроме бассейна?

polisha
у меня сын занимается Тхэквондо-есть младшая группа-они такие крохи уже в форме бегают
точно не знаю с какого возраста...может попробуете туда?
Ботаника

Можно поточнее координаты? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы