День рождения девочки. 4 года. Уралмаш.

Где лучше отметить. Народу с детьми будет около 20 человек.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:24

Уралмаш: Пицца Мия на пр.Орджоникидзе, кафе в Кировском Люкс на ул. Восстания, на Эльмаше арендовали д/сад, помещение для застолья с большим столом (для взрослых) и в группе столики для детей+ аниматоры их местные. К сожалению, организовывала ни я, по цене не сориентирую, но адрес, на углу Бабушкина-Баумана.

Изначально хотела в Пицце Мии, позвонила администратору: можно посидеть только два часа, я спросила: ну а если мы захотим посидеть подольше?, ответ: нет, мы вынуждены будем вас попросить удалиться :=-O: :=-O: :=-O: Я спросила: а если мы оплатим дополнительно и хотелось бы еще снять всю детскую комнату часа на 3-4, на что мне ответили категорическим отказом. Так что будем выбирать что-то другое.

Тоже очень нужно

Nastya_B

У вас когда праздник? Поделитесь, пожалуйста, находками.

мы справляли в д\к Эльмаш, сколько нужно времени оплачиваете и кого угодно в аниматоры. С угощением тоже можно самим, а можно с ними договорится.

Крошечка-Хорошечка
У вас когда праздник?

У нас 08.10. еще пока не определилась.

Хочу именно в кафе, потому что готовить самой неохото.

Кафе Карибо на Старых Большевиков там неплохо, у меня дочка к девочке ходила на День Рождения оч понравилось

Я проводила игровую программу на день рождения детей в кафе Жюль Верн, это угол Победы и Космонавтов. Там несколько залов, но сдетьми лучше выбирать попросторнее. Очень красиво все оформлено, интерьер стилизоанный, там можно интересную программу организовать. Сервис на 5! Есть еще небольшое кафе Малибу на Орджоникидзе, там меню подешевле, для 20 человек места хватит, тоже неплохое обслуживание.

Nastya_B
Изначально хотела в Пицце Мии, позвонила администратору: можно посидеть только два часа, я спросила: ну а если мы захотим посидеть подольше?, ответ: нет, мы вынуждены будем вас попросить удалиться Не удивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы