Идеальный ДР для 4-6 лет

Мамочки, расскажите, что бы вам хотелось видеть на ДР для дошкольника?
Мастер-классы рукодельные, конкурсы какие то? что то еще?
Главное условие - непосредственное участие в этом детей.
Т.е. не клоуны и фокусники, на которых дети просто смотрят, а в чем бы вашим детям было интересно учавствовать?

ап

подвижные развлечения и конкурсы, аквагрим и переодевания в героев, дискотека у моей на ура идет
один раз на др был элемент рукоделия - чашки глиняные детям красить предложили - ну очень на любителя дело, половина компании 4-6 лет побросали это мероприятие и ускакали на горку

в таком возрасте они не сильно усидчивые. им поскакать хочется. Хотя моя рисовать любит например

я бы хотела, чтоб именинника привлекали на этапе разработки сценария и учитывали его идеи.
но такое обычно не делают. всем легче готовую программу сто раз прогнать..

180°
подвижные развлечения и конкурсы

180°
переодевания в героев, дискотека у моей на ура идет

соглашусь

Ласто4ка

тогда еще один вопрос - сколько вы готовы отдать за ДР ? =)

мЫрта
сколько вы готовы отдать за ДР ? =)

мне сложно сказать, я не знаю вашего уровня
у меня много знакомых артистов, творческих коллективов, я вижу кто как работает, у кого какие "фишки" есть и понимаю почему у одних 5 т.р. программа стоит, у других 3 с половиной
своим заказчикам эти особенности называю
если интересно, можете со мной связаться, рассказать что вы умеете и я тогда уже смогу примерно сказать, за сколько ваши умения люди готовы будут платить, сколько это в среднем стоит по городу

мастер класс подходит в большинстве случаев только для взрослых, дети как правильно было отмечено выше не усидчивые... кого - то привлечет это занятие, а кто-то еще до начала мастер- класса убежит

сейчас все программы, которые предлагают организаторы праздников, ОБЯЗАТЕЛЬНО включают конкурсы... ну по крайней мере сколько раз для сынишек заказывала, так и было)

а из последних новинок популярностью пользуются гигантские мыльные пузыри и аквагрим))

HelgaStrogaya
из последних новинок популярностью пользуются гигантские мыльные пузыри и аквагрим))

соглашусь
аквагрим очень любят особенно в какой-нибудь мультяшной программе: с феями, пиратами, бакуганами
а вот мыльные пузыри менее востребованы стали..ну иль у меня так))
имено гигантские
а вот программы, где пузыри идут бонусом в оконцовке ..не гигантские, не те куда ребенка полностью помещают, а просто огромные размером с арбуз, с два - идут на ура! они и дешевле и тоже дети ахают, кричат "круто"))

в таком возрасте детишки любят играть со взрослыми, очень на ура у нас прошло, когда детишки из нас, взрослых, делали разных героев: переодевали нас и разрисовывали гримом как хотели. но мы это делали летом и на природе, потом смывались, т.к не только разрисовано лицо было, но и все тело) но очень весело получилось, им же лишь бы поиздеваться над своими родителями!) детям - забава и родителям смех. и фоточки потом получились крутые) я вообще не люблю заказывать каких-то аниматоров, актеров, все-таки самим придумать и самим сделать, в семейном кругу гораздо веселее!

Ласто4ка
тут немного не соглашусь, что на клоунов дети просто смотрят
хорошие аниматоров вовлекают детей в игру, проводят много подвижных конкурсов

но если имеется в виду идеальный др с мастер-классом, то в этом возрасте просто мастер-класса недостаточно, однозначно микс надо делать, они должны быть с игровыми моментами

плюсуюсь... в театре дети смотрят, а с аниматорами они принимают активное участие...

давайте ка еще поделим мальчиков и девочек, что нравиться девочкам - "не канает у мальчиков", им конретное бесячество одно нужно

МамаДома
что нравиться девочкам - "не канает у мальчиков

в таком возрасте им еще совершенно без разницы в какой тематичный уклон программа
и девочки с удовольствием в паутину человека-паука пролазят и мальчики чудесно на балу у королевы со шляпками галантно пытаются вышагивать
главное, чтоб весело было и все игры по возрасту

Ласто4ка
мальчики чудесно на балу у королевы со шляпками галантно пытаются вышагивать

честно? ни одного не видела , девочки - да хоть в кого нарядятся, с мальчишками сложнее.

мЫрта
сколько вы готовы отдать за ДР ? =)

до 3-4 тысяч, лучше 2.5-3 :)

Я мечтаю 2й год ребенка на рыбалку вывезти. Втом году из-за погоды не вышло. В этом раз опять мечтаю :)

МамаДома
честно? ни одного не видела

я видела минимум 20 таких мальчуганов и одного чудесного дедушку ;)
есть даже видео
могу показать))
это ж все минутное дело, обыгрывается момент поздравления именинницы
не так же, что они шагают пол-часа в программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы