Детская мембранная одежда «Ой!». Кто-нибудь носил? Поделитесь отзывами, плиз.

Вопрос в теме :)

хорошая одежка, качественно и красиво:)

оптимистка :)

может и так, но вот утеплителя такого на зиму нормуль для 3летки? Читаю-читаю и все равно не понятно %)

PrimAnka
может и так, но вот утеплителя такого на зиму нормуль для 3летки?

ну покажите костюм или сюда озвучьте, сколько там утеплителя?

куртка 120г/м2, полукомбинезон 100г/м2 Termofinn - д/с это или нет?

А где-ниб живьем ее можно посмотреть?

у нас комбез демисезонный есть. Носили весной, осень еще впереди. Нареканий вообще никаких нет... Очень нравиться...

PrimAnka
куртка 120г/м2, полукомбинезон 100г/м2 Termofinn - д/с это или нет?

я бы сказала, что демисезонка, до -5-10

PrimAnka куртка 120г/м2, полукомбинезон 100г/м2 Termofinn - д/с это или нет

это демисезон, он очень тонкий, близок к рейме мембранной, может чуть тоньше (может такой же)
на зиму не пойдет
до -7 вполне

оптимистка :)

пасиб, так и подумала

Носили прошлый год. до этого носили рейму. Ой понравился. во-первых, значительно дешевле.
во-вторых модели более удачные, чем у той же реймы.

PrimAnka
вот утеплителя такого на зиму нормуль для 3летки

до -15-20 с поддевой - нормально. Потом надевали пуховики.

PrimAnka
куртка 120г/м2, полукомбинезон 100г вот, такую и носили. всю осень, зиму и весну. Зимой недели две в общей сложности пришлось ходить в пуховике.

PrimAnka
где-ниб живьем ее можно посмотреть?

на ювелирной фабрике, например, есть какой-то орто-склад, там она есть.

котёнок™
на ювелирной фабрике

это Ювелиры Урала рядом с Ботаникой?

котёнок™

спасибо)))

Мы носили прошлой зимой (4 года сыну было). Очень довольны!!! Тоже переживала после Данило, что они какие-то тонкие и легкие. Ни разу не замерзли. В морозы носили вниз флисовую кофту с футболкой.

Я вот никак не пойму: ветровочные есть, осень худо-бедно еще можно найти, а где их зима?
Сдесь были люди, связанные с "Ой", Хде зима?

Соломинка (Darja)
где их зима

еще не сшили. Хотя для нас 120 и есть зима (зачем мембрана при -30 я не могу понять никак - мокнуть там нечему и не вспотеешь:) можно на этот период купить симпотичную одежку "немембранных" фирм:)

Соломинка (Darja)
Я вот никак не пойму: ветровочные есть, осень худо-бедно еще можно найти, а где их зима?

тоже не нашла

котёнок™
еще не сшили. Хотя для нас 120 и есть зима

а раздельных нет у них на зиму чтоли? Мой 5 летка слитник уже не оденет :(

Подружка
раздельных нет у них на зиму чтоли

у нс раздельные были.

Че то на девочек как то печально все :( Нам надо комплект перед зимним пуховиком чтобы носить, до -15. Голову сломала че купить. Донило-кико мне не нра, а Ой по цене нра, но вот сами комплекты - не то че то. Надо вживую пощупать, померить.
У кого голубой был, не маркий? Доче понравился голубой %)

Анечкина
Че то на девочек как то печально все

ну да, там рюшечек-цветочков нету;) Зато практично :P Подберите шапку красивую и будет вам щастье:)!!

FREEкаделька
рюшечек-цветочков нету

Да нам собственно и не надо. Я на девочку как раз таки нашла только бордо с цветочкаме и голубой какой то.

у нас демисезонка "ОЙ!" носили весну, просто супер по качеству и в носке, но по дизайну они простенькие, ничего лишнего, что у девочек, что у мальчиков. поищите вконтакте у них есть группа, там можно узнать в каких магазинах они есть, а вообще они могут привезти на примерку или вообще сшить по индивидуальным размерам под заказ. зиму они еще не выставили.

Мне сказали, что зима будет на следующей недели. Тоже жду. Хочу купить зимний комплект на девочку. В живую демисезонный комплект видела, все очень качественно и функционально. Мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы