Янус, Йоха и Норвег. Можно отзывы?

Привет, задалась вопросом: что лучше и почему... Вещи у них не дешевые, а отзывы разные бывают. Очень хотелось бы знать на будущее.

у нас был норвег.
с шерстью мериноса что ли.
сыну нравилось, а я недовольна что вскоре на нем катышки появились.
неопрятно выглядеть стал.

Покупаю Янус уже 3-ий год, т.к. очень понравились с 1-го раза. Колготки относили 2 года, как новенькие. Еще носили:шапка, водолазка, комбинезон, носки. В этом году купила сыну: носки, кальсоны+кофта . :)

Йоха очень нравится! Есть вариант 100% шерсть - очень похожа на янус, есть шерсть на хлопке. Носили обе. Шерсть на хлопке понравилась чуть больше, она ОООчень ноская. Залезли в комбез 80 см с ростом 69 и носили до 85. Почти ДВА !!! года. Но втором году мериносовый слой начал изнашиваться,но насквозь не рвется, тк хлопковая нитка держит.
Тот и другой греют отлично!

MonAmi
Йоха очень нравится!

+1

янус скатался...выглядит некрасиво :(

Мне тоже очень Йоха нравится, первый раз пару лет назад на икс-кидсе заказала, очень понравилось, мы как пижамку используем, но вот колготки беру либо норвег, либо янус. Янус быстро истераются, норвега на дольше хватает. Носки нравятся йоха и норвег, у януса не понравились. На этот год купили куомплект Йохи на молнии курточки и брючки носим как поддеву в холодную погоду.

Gvendelina
Мне тоже очень Йоха нравится

+100

MonAmi
Йоха

Тоже нравится! Никаких катышков нет!

Янус 5 лет носим - ни разу не скатывался, очень довольна

у нас Норвег тоже "скатался" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы