Лечение зубов под наркозом

Вчера сходила с сыном (4года) к стоматологу. Вышла в шоке. Зубов лечить надо очень много. Врач рекомендовала сразу пойти лечить под наркозом в девятке или на 8 марта в областной детской.
Стоматологу доверяю - хороший спец, лечила многих знакомых деток.
Хочу услышать отзывы о лечении под наркозом.

племяннику лечили при мне года в 4 как раз. Всё вылечили. Но от наркоза он отходил весь день - сонный, качающийся ребенок, все время лежал, его рвало.... весь день. Даже водой,которую давали.... Но на след день всё прошло) Если совсем никак не дает лечить зубы наживую))) (без наркоза) - лечите под наркозом. Но это очень вредно для организма((( Мы ведь в детстве обходились без наркоза!!! и у меня нет никаких страшных воспоминаний. Да и Нервов нет, выдирать не надо, инструменты новые...

Желя
Если совсем никак не дает лечить зубы наживую))) (без наркоза) - лечите под наркозом

Дело в том, что мы еще ни разу не лечили зубы. Год назад (на ясельную комиссию) ходили к зубному - нам ничего не сказали - написали "Санирован".
А сейчас пошли - 9 пульпитов и еще кариес. Пульпит, сказали лечится в 3 приема, т.е. надо будет раз 20 сходить, минимум. Боюсь он просто рот перестанет открывать. Если бы это было 3-4 зуба лечили бы без наркоза. А тут сама стоматолог посоветовала на наркоз :( .Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:20

Мы лечили 29 августа, очень боялись, но все хорошо, лечили в 9.

моидетки
лечили в 9

а анализы, рентген и ЭКГ там же сделали?

Нам тоже сказали под наркоз, три зубика лечить, но я боюсь, пытаться будем так полечить, правда попытки были, бесполезно!!!

Всё вылечили без наркоза, сам ротик открывал -один зубик за 5 минут делают детям пока он мультики смотрит.
Когда увидела как детям лечат зубы под наркозом :=-O: - бегом побежала из областной. Уж лучше уговорами и т.п.
Попробуйте сначала без наркоза!!!

Лечили на 8 марта под наркозом в мае, отошел легко через пару часов был обычным ребенком, не рвало. Пролечиои 5 зубов, в августе уже сходили к ним на плановый осмотр, больше ничего не нашли

лечили в областной на 6 марта год назад, 12 зубов + 2 удалили, до этого 6(!) попыток лечиться в разных местах без успеха, зубы болели. Теперь проверяемся там же, раз в 3 месяца, в мае лечили 2 дырки там же, уже без наркоза. Думаю если бы сразу обратились туда, до наркоза дело бы не дошло. А вообще после наркоза может тошнить, да. Но от наркоза ли? Степень выраженности реакции от объема лечения больше зависит.Другое дело, что пару зубов под наркозом никто и не лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы