комплекты с мембраной

Подскажите пожалуйста может кто знает где можно купить комплекты мембранные (курточку и штанишки) на ребенка четырех лет, но что нибудь подешевле чем Рейма и Керри, а то у меня двое деток и очень накладно получается.

Уральские Ой

Юлич*
Уральские Ой

Плюсуюсь. Я купила комплект за 3200. Качеством довольна.

Маорица
комплект за 3200.

так дорого? :=-O: полно в инете магазинов где финляндию и китай мембрану можно от 2500 до 3500 взять

Чудо природы©
полно в инете магазинов где финляндию и китай мембрану можно от 2500 до 3500 взять

Нормальное качество за нормальные деньги.

Юлич*
Уральские Ой

это что и где ?

А не могли бы скинуть адреса инет магазинов где видели. Заранее благодарю

Мы своей мелкой вот только купили в интернет магазине Детвора 66, за 3500 класный комплект немецкий куртка и штаны с отстегивающимися лямочками, качество классное, еще и шапку красивую осталось у них скидка если две вещи берешь. Посмотрите может, что и подберете

А не могли бы сайт скинуть?

detvora66.ru/ Посмотрите.

Спасибо сейчас залезу, посмотрю.

Я тоже заказала в Детворе 66, вот завтра должны привезти куртку и штаны немецкое производство.

Юлич*
Уральские Ой

это что и где продают?

Важна не мембрана, а качество самой ткани и замков. В этой области и рейма и керри последние - ацтойные. Ищите менее раскрученные марки, но импортные. Совок еще хуже и дороже.

Юлич*
Уральские Ой

++ тоже их носим. пока довольны

Чудо природы©
полно в инете магазинов где финляндию и китай мембрану можно от 2500 до 3500 взять

ссылки, если можно. на детворе ровно ОДИН комплект демисезонный размера 104. нам надо 128

Вот реклама Джонатан сейчас на сайте мембрана цены нормальные, и не Китай

Джезва
Мембранка Icepeak подешевле.

В спортмастере висит..
Про цены не сакажу, не обратила внимание.

двойняшечки
двойняшечки

Очень добрый папа
Очень добрый папа

один и тот же человек
очень прикольно отрекламировали свой инет-магаз, кстати вычислить вас не сложно,достаточно посмотреть ваши профили,вы всегда пишите в одних топах и темы только про ваш магаз ;)

(ФОНЯМОНЯ)
(ФОНЯМОНЯ)

о вот еще один ваш ник

Очень добрый папа

А в Москве одежда закончилась, что Вы решили в Ебурге заказать?

А при чем тут Москва, Ебург та вроде поближе

Очень добрый папа

Потому что в Вашей инфе Москва стоит...видимо, от балды... ;)

двойняшечки

Я Вам в личку написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы