Логопед по выходным

Девочки, подскажите где есть занятия с логопедом или логопедом-дефектологом в выходные для детей с 3 лет? Ребенку 3.5 плохо говорит.

в читай и пой вроде есть ,но точно не знаю-занятие есть по выходным или нет,позвоните им.

учебно-развивающий центр "красивая речь" на советской 52 (перекресток с ул. мира). есть группа 3-4 года, есть индивидуальные занятия. мы ходим на групповые в ср вечером и в сб утром. 365-49-49

belolapa
учебно-развивающий центр "красивая речь" на советской 52

напишите Ваши впечатления, как вам педагог, как проходят занятия, стоимость, есть ли прогресс?

Знаю логопеда, занимается на сортировке по субботам. Инфу в личку если надо

1 занятие - 60 минут, 30 минут занимаются буквами по специальной тетрадке, которую их же специалист разработал (вроде говорили, что еще считать будут учиться), 30 минут - занятие с логопедом. после каждого занятия дают домашние задания (раскрасить картинки, повторить за взрослым слоги, назвать слова на изучаемую букву, подчеркнуть буквы и т.п. - ничего сложного). во время занятий используют и лепку, и рисование красками-карандашами, и аппликацию и всякое разное... ребенку нравится, ни разу не сказала "не пойду-не хочу"). детей в группе человек 5, не больше.
сам центр маленький, но там очень располагающая обстановка - и для занятий, и для игр. первый раз пришли, даже у меня глаза разбежались: и песочница с игрушками перед входом, внутри в холле - аквариум огромный, и птички и кролик в клетках :) раскраски с мелками, игрушки, телевизор - если пришли пораньше или с младшим ребенком за старшим - есть чем заняться, пока ждете.
удовольствие не из дешевых - 500р. групповое занятие, первичная консультация 850р. сколько стоят индивидуальные занятия - не знаю.
начали ходить только с 7 сентября, так что о результатах говорить пока рано.

belolapa

спасибо за такой развернут ответ :) если к 3,5 сын не заговорит понятнее, то тоже пойдем к логопеду, но надеюсь, что все-таки заговорим по-человечески :)

Обратитесь на сайте к Юличной, она логопед-дефектолог, по выходным занимается- приглашает на работу или приезжает на дом к ребёнку. Отзыв о её работе и контакты в личку могу написать.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:23

Какой район Вас интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы