девочки помогите советом

Даже незнаю что и делать в субботу у ребенка(3года)поднялась температура,до сих пор держится!Врачи у нас дебильные пришла говорит ,ну ромашку там подавайте,нурофенчик,в горлышко побрызгайте и убежала! %) Даже елементарно нам на бумажке ничего не написала :( !!!!!!!!Вообщем незнаю что делать может антибиотик какой или что?у кого нибудь такое было?подскажите как поступить?Я в панике!
Да еще после того как даем нурофен темпа спадает,вот только уже(после 5 дней приема)Аллергия на него пошла :(

а не розеола ли у вас:) Как раз сначала температура, а на 5й день сыпь

оптимистка :)

:=-O: ой мама ,что это ????Я в предобморочном состоянии?
Я от аллергии сразу капельки дала,все прошло

если температура не оч сильная - хватайте ребенка и в платную больничку на консутьтацию. в семейный доктор запишитесь. там хорошие врачи. или вызывайте платного врача на дом (семейный доктор, доктор плюс, мож в Династии есть).

а может вам к платному педиатру сьездить на прием пусть адекватный врач посмотрит ребенка

LeraLeravna

не паникуйте. сначала врача нормального послушайте, а то мы вам тут диагнозов то наставим - мама не горюй!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 20:22

медведкО

Таня Таня

да мы в первоуральске живем сейчас тут ничего такого нет :(

медведкО

прочитала я про этого зверя ,вроде не про нас! :j_0009:

я читала,что при долгой темпе дают антибиотики?правда?

:( :( хоть кто нибудь :( :(

LeraLeravna
я читала,что при долгой темпе дают антибиотики?правда?

их очень любят назначать по поводу и без успеете еще наедитесь лекарств .
Есть возможность сходить к другому врачу? с другого участка например? ну или скорую вызовите

А чем скорая поможет?ничем!

лера.
А чем скорая поможет?ничем!

увезут в больничку там вас другой врач проконсультирует

Общий анализ мочи сдали? Если нет,то обязательно сдайте!!(Вдруг пиелонефрит)

LeraLeravna
поднялась температура

Температура высокая?

Можно свечки поставить.

Прививки не ставили?

ОАК, ОАМ и на прием к педиатру.

Криптан

так там направления нужно,а педиатр не дает пока %)

Тулечка

температура 38

Тулечка
Прививки не ставили

нет

Вызывайте сейчас дежурного врача из поликлиники

LeraLeravna
так там направления нужно,а педиатр не дает пока

про дежурного врача писали. А так - ребенка в охапку и к заведующей.

poli

она придет и тоже самое скажет %) ,тогда как быть?

дежурный врач другой, не ваша, но уже поздно, скорее всего, первый час
Завтра вызовите или сами съездите в поликлинику.

Lusha

Да так и зделаю,сегодня еще понаблюдаю!

так вы при какой температуре то нурофен начали давать?
скорей всего из-за того, что сразу начали сбивать, она у вас так долго держится.
и вместо нурофена, лучше треть таблетки парацетамола, хоть красителей и ароматизаторов нет.
сейчас, раз вы в панике и если не получится участкового вызвать - езжайте в детскую в приемный покой на гагарина (первоуральск)
так хорошие врачи. если не захотите ложиться, напишите отказ. хоть консультацию грамотную получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы