Как попасть к психиатру?

Как попасть на прием к психиатру, Октябрьский р-н?
Нам нужно для логопедической комиссии.
Телефон который дали на Циолковского занят непрерывно :(
Уже неделю дозвониться не могу, а надо срочно...
Может платно где можно пройти?

Так наверное в любой психиатрической больнице. Комиссии обычно с утра проходят, часов в 8 (ну это на права например). Придите с утра да спросите ;)

Harry_Potter
Так наверное в любой психиатрической больнице.

В любой психиатрической больнице примут ребенка?
Без записи?
И где найти координаты "любой психиатрической больницы"?

Harry_Potter
Так наверное в любой психиатрической больнице.

Народной воли , 63 - только думается -никто ребенка там не примет.

мама
Телефон который дали на Циолковского занят непрерывно
Уже неделю дозвониться не могу, а надо срочно...

ну тлько как вариант - ехать туда самой.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:41

Tasya917
ну тлько как вариант - ехать туда самой.

Так не знаю куда ехать... телефон по которому не прозвониться - дали на Циолковского, но это телефон какой-то больницы (не знаю где она), где происходит запись... а прием будет на Циолковского....

обратитесь на Высоцкого 4\2, это Свердловская областная психиатрическая больница т.348-48-38 там принимает из окт. р-на :)

мы психиатра на санаторной 22 проходили.
пришли без записи, она пошла на встречу.

№7
на санаторной 22 проходили

Вроде это не октябрьский...

ну как оказалось психиатр может и не по району принять. чисто психиатры по району в отпуске, в поликлиниках прямо говорят ..ищите где найдете, нам так и дали адреса поликлиник где можно поискать данного специалиста..ну или предложат подождать месяц.

№7
..ищите где найдете

Так не знаю где искать.
Где берут детских психиатров %)
По району наши все поликлиник обзвонила - там только психолог, это другое...

В больнице Ордж. района телефонная сеть сломана. Я дозвонилась, дали сотовый телефон, по нему записались 89221631672

Только направление от невролога нужно, так что сначала к неврологу сходите

Обзвоните платные клиники. Напр., Доктор плюс. Психиатры там принимают.
Там вообще можно всех специалистов для этой комиссии пройти. Они так и называются - ясельные комиссии. Кто для садика-школы проходит, кто для комиссии.

Булавка
В больнице Ордж. района телефонная сеть сломана. Я дозвонилась, дали сотовый телефон, по нему записались 89221631672

Ну вот видимо по этому я неделю и не могла дозвониться %)
Да, тоже уже дали этот телефон, записались слава тебе господи...

Булавка
Только направление от невролога нужно, так что сначала к неврологу сходите

А вот про это ничего не сказали.... у невролога мы уже были, нам только психиатр для этой комиссии остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы