На какие кружки посоветуете отдать деток ,которым скоро исполниться 5 лет.

Девочка и мальчик,не знаю в какую секцию отдать сына,дочку решили на танцы,но не знаю какой вид танцев выбрать,а сына хочется на бокс,но все отговаривают,а еще конечно было бы удобно что бы они вместе на танцы ходили,так как не удобно в разные места водить,что посоветуете?

Мне кажется нужно по детям смотреть, ходить пробовать, что нравится, к чему способности есть. У нас танцы например не особо пошли, хотя 3 года походили для общего развития, а сейчас оставили фигурное катание, горные лыжи зимой, бассейн круглогодично и сейчас добавили английский.

мы никуда не ходим кроме садиковских занятий

Так смотря чего сами детки хотят. Ну,посоветую я вам музыкальную школу по классу скрипки, а может, у них ни слуха, ни желания заниматься музыкой нет. Танцы для мальчика, кстати, здорово

Вместе они у меня посещают бассейн, а в остальном интересы деток не сходятся, доча ходит на танцы и рисование, а сынок на спорт. акробатику. Конечно жутко не удобно водить их в разные места и вообще везде успевать.

Да кстати, в том году водила обоих на танцы нон-стоп, но сыну не понравилось, а дочу на этот раз записала на восточные танцы ( уж очень ей понравилось, да и мне тоже).

Евгения-я

Спасибо!!Будем думать ,а то у нас в Тюмени только центр танцев рядом,а остальное что нибудь для мальчиков все далеко ,а хотелось что нибудь рядом,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы