Как ухитриться показать ребенка стоматологу???

Добрый день! Сыну 4 года. Надо показаться стоматологу, а он сразу сказал что рот не откроет. Даже к терапевту ходим, разрешает все, слушать, трогать и пр, только рот никогда не открывает, прямо до истерики! Как быть в такой ситуации, зубки -то лечить надо! Спасибо.

тоже надо лечить, нам 3.2
записываемся в 9 под наркозом лечить
иначе никак :(

расписать все прелести больных зубов.
И позднее их отсутствия, если не лечить.

светличная
а он сразу сказал что рот не откроет

мы пообещали бакугана в свое время - лечил и не пикал
Потом еще просился

мы тоже долго уговаривали (ребенку 4 года), а как заболел сам побежал, и потом не боялся

первый раз пришли просто так, нас даже не смотрели, просто познакомиться с врачем.
на второй раз (по совету врача) втихую купили машинку и сказали - вести себя будешь хорошо, тетя-врач тебе подарит машинку.
сидел и рот открывал и не капризничал. сейчас так и ходим

Стоматология Ютали к Юлии Павловне, она хоть кого уговорит проверенноСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:21

мне кажется путь один - найти своего врача, ходить знакомится, рассказывать показывать, может не с первого так со второго раза или с третьего. У нас знакомым сказали лечить под наркозом, они сходили к другому врачу - ребенок не открыл рот, а потом сходили к третьему и ребенку врач приглянулась - в результате вылечили всё без наркоза

Апекс-дент на Гурзуфской. Ребенок с радостью идет и на профилактику и на пломбировку.

Капучино

я точно так же поступила, только мы зубликов покупали каждый раз после приема - 4 месяца назад ходили лечить несколько зубов. При этом я сама в детстве была до ужаса напугана зубными врачами, поэтому, когда ребенка повела, больше сама боялась. А тут такая замечательная женщина-доктор оказалась, что дочка с радостью к ней ходила.

светличная

автор у меня была та же проблема - не давал трогать голову: ни мыть, ни расчесывать, ни даже гладить. Нашли своего врача и теперь ходим - лечим, не без писков, конечно, но все же.
Договоритесьсначала просто сходить - посмотреть саму клинику, просто поговорить-познакомиться с доктором. А потмо может и откроет рот. не обязательно например в кресле. просто посмотреть на предмет профилактики доктор можетт и на стуле

***мама Катя***
Стоматология Ютали к Юлии Павловне, она хоть кого уговорит проверенно

только Ютэли клиника называется :)
а тетю Юлю мой младший обожает давно

Спасибо всем. Будем пробовать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы